Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Немного пошлости, июнь 23-го

мама твердит мне,у тебя Насте-зависимость,я тебя понимаю,но нельзя же так жить,я отвечаю-ну а что поделаешь,если жизнь это она,мне больше не к чему стремиться,даже вот напиться нельзя.

а она своё-возьми деньги в общей кассе,уезжай в деревню,беги,пока ещё не умер,к Серёге,к детям,к Машуте...:-к Машке?...извини мама,это другой случай,она мне как сестра,поверь,иначе между нами нельзя,я знаю её с детства...:-Настю ты тоже знал с детства как оказывается,хорошо вот деньги,бери билет,езжай в Уфу,ты говорил что нашел там друзей,например Алину или Степана.

- мама..как тебе объяснить,Алина это Алина,у нас нет дружеских отношений,ты всё равно не поймёшь,а поняв,подумаешь что это ложь,я лучше промолчу,не трогай её,она слишком ангельски красива.

-а потом встревал дядька,который ещё три-четыре месяца назад,на моё откровение,говорил с хохотом....-ты такой же Шушуев как твой отец,в голове твоей пропадаю-пропадом,нахера тебе куда-то ехать,чего то ловить,а так же много очень матов,ты лох последний,это не твоя нить,а впрочем вот тебе деньги однако,только обещай мне что поедешь в деревню,купишь удочки,снасти,подарки для детей друга,будешь жить неделю,две месяц,не будешь возвращаться когда твоим будет туго....только обещай забыть о Уфе и всяких бабах....

-хорошо Сань,как скажешь,так и надо.

(он ещё много чего лепетал,напиваясь джин-тоником и водкой,я тихо стоял в сторонке,думая,меня такое же ждёт,он всего на 10 лет старше,но сгубил свою жизнь любовью,теперь 15 лет алкашит...что делает он со мною).

Теперь же 23 на день рождения моей матери,вслушайтесь 56-это не шутка однако,он спросил меня..-ну расскажи где ты пропадал....

(он не знал правды,никто ему не сказал)

Я ответил правдиво,рассказал всё до мелочей....он с грустью посмотрел на меня.....сказал...

-слушай Дим...ты молодец...я когда-то давно,должен был поступить,так же,чтобы потом не жалеть,но вот однажды,чуть не сбил тебя с твоей линии и по хрену,что она отвернулась от тебя,совсем по-хрену,это фигня,когда вдруг если,соберёшься ещё куда ехать,ты мне позвони,финансовая сторона не помеха,только ты пойми,не опускайся как я ниже плинтуса,не думай об алкоголе,не изменяй своим принципам.

пусть она там делает что хочет,сколько ты говоришь ей лет?ах да многоточия,странно моей дочери больше,у неё уже ребёнок,слушай я дедушка Дим,но я избежал пелёнок.....

(хватит пожалуй лить,на мельницу пустопорожнее,это такая жизнь,я иногда стихоложу)

Tags: бред, чтобы помнить
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments