То время,когда мы открыли границы и к нам хлунули реки "Рояля" и "Рамы".
Если продолжить линию,начатую вчера,линию студенчества.
Я вот сейчас пересаживаю помидорки всякие и значит наткнулся.
Кажется это год 1997,этот "продукт" начал массово появляться в 1996 наверное,он был под разными названиями,но содержимое было одинаковое.
Это же из чего делали его упаковки,если я 15 лет минимум сажаю в них рассаду....хотя раньше их было 15 банок,осталось две.
Лучше не читать из чего оно произведено,там одни лишь формулы с буквой Е,где это произведено тоже не написано,но интересны банки,везде было написано Масло,однако шрифтом помельче читаемо Маргарин,да,мазался на хлеб он отменно,пластификаторы,эмульгаторы...так
Что же внутри неё было,сколько такой гадости наша страна потребила,кто на этой гадости сделался миллионером?
Та Швейцарская фирма через которую Ельцин в долг продукты закупал и мы ей были должны миллиарды долларов?
Ведь ни один заграничный продукт того времени не прошел бы Советские ГОСТы....,думаете сейчас они нам съедобное поставляют?
Даже наша Карасукская колбаса третьего сорта по 152 рубля за кило (бывшая "рублёвая") содержит больше настоящего,чем большинство заграничных аналогов которые могут храниться,чуть ли не месяц...
Пожалуй этот маргарин,стоял на втором месте по потреблению в общаге,после настоящей китайской лапши,мы обычно со стипендии покупали коробку (70 пачек),на третьем месте по покупкам стоял чай,обычно Дилма,тогда он был и вкусный и дешевый,иногда даже удавалось весовой чай приобрести в Барнауле на старом рынке.
Оставшихся два продукта,которые мы покупали в магазинах,это хлеб и водка,такая вот пищевая корзина студента 1996-97 года.