Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Кормушка для кошек.

Чем бы дитя не тешилось лишь бы...шуруповерт в руки не брало.
Едрид-мадрит,без инженерного образования кормушку не соорудить,ваще никак,если нет инженерного образования,кормушка может быть признана опасной для птиц,а это уже услуги ненадлежащего качества)



И естественно корреспондент прогуливал урки природоведения,надо додуматься так повесить кормушку,чтобы кошки по стволу дерева имели к ней прямой доступ...
Да и кормушка,ну дюже тяжелая.
Ещё один нюанс,корреспондент и Бианки не читал и за окружающим миром не следит.
Так вот,в этом году птиц мало,это во первых,во вторых,странная вещь случилась,не прилетели Свирестели,обычно они обгладывают всё,у меня на рябине прошлогодние гроздья висят,очень много,на ранетке,у соседей яблонька-дичка вся в прошлогодних плодах,еды достаточно,а птиц нет,но вот другой момент,на кладбище вчера был,у нас в этом году с живой едой норм,комары,мухи,клопы,тучи,никогда не видел столько комаров в апреле,а по кладбищу на бреющем летают трясогузки,какие то птички похожие на мухоловок и кажется жаворонки и ещё...грачей в разы меньше чем раньше.

Одно большое UPD.
На прямой связи с телезрителем)ну или с читателем паблика)
Tags: Алтайский край, Повседневно, Природа Алтайского края
Subscribe

  • Шифоньер

    По ходу дела что-то вспомнилось. Шифоньер как признак достатка? Хотя допустим родителям на свадьбу подарили буфет или шифоньер (я не помню, что-то…

  • Детство, такое детство

    Противопоставление "снопизму" который наполнил ленту в последние дни-недели, хотя почитать было интересно, местами поржать, местами понять…

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment