Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

О ценообразовании.

Одна из последних марок,которая производит настоящее сгущенное Молоко.
Молочка
На оптовой базе стоимость этой банки 53 рубля 20 копеек.
Не хило да?
Думаю оптовики в убыток работать не будут и отпускная цена завода в пределах 30 рублей.
Переносимся в крупные торговые сети,которые завалены низкокачественной сгущенкой (не путать со сгущенным молоком),по цене от 29-90 до 49-90,при этом линейка сгущенного начинается с цены в 58 рублей,смешно,но молок Белгородское стоит дешевле вот этого Омского,хотя казалось бы добавим транспортную составляющую в 2500 км.
Эта же банка в торговых сетях стоит 70 рублей (обычно это самый маленький раздел в линейке сгущенки,потому что дорого и редко покупают,на стендах 10-15 банок стоит,в отличии от батарей дешевой подделки),но в простых магазинчиках,которые закупаются на этой же оптовой базе,такая банка стоит 75-80 рублей,то есть больше одного евро!!!
Таким образом,проходя по рукам спекулянтов перепродавцов мы получаем заоблачные цены на продукты.
Только вот вопрос,почему Белгородское или Владимирское молоко стоит на порядок дешевле,хотя...оно и на два порядка уступает в качестве Омскому.
Tags: Россия XXI век, всё для олимпиады всё для победы, гнев, консерва, разруха в сортирах
Subscribe

  • Барнаул, площадь Спартака

    Из фотографий 2017 года! При том, что не вся площадь была отснята, оно не мудрено, площадь Спартака, площадь Текстильщиков, поселок Урожайный это…

  • Томск, дом Посохина

    Удивительным образом этот дом по улице Картошова № 2 сохранился и не ушел под ковш, учитывая что стена к стене какой-то особоодаренный застройшик…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    "На мураве моё так мягко ложе; Мечты легки… и что мне до вестей, Что разным почерком, одно и то же, Кругом писал костлявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments