Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Golden road. золотые дороги Славгорода.

Я ведь не хотел "нозить" или как-то сакрально ванговать и ёрничать по поводу дорог и того как они это делают,но после первого кадра ко мне подошли рабочие с вопросом-нахрена ты это снимаешь?
-Чё хочешь выложить куда-то,ну давай,давай умник,много вас таких,которые учат как правильно асфальт ложить.
Не могу с уверенностью сказать,занимается ли ремонтом дороги по улице Титова именно Славгородское ДРСУ,то ДРСУ,директора которого недавно "закрыли".
НО,я знаю многих из этих специалистов-дорожников,особенно знаком с тем,который из меня дурака пытался сделать)
Максимум что у них в аттестатах записано,это неоконченное среднее или среднее Советское образование,да,там присутствует мастер,к нему в диплом я не заглядывал.
Дорогу начали ремонтировать несколько дней назад,только я так и не понял,ямочный это ремонт или предварительное заравнивание,что и хотел уточнить у рабочих,хорошо,что не послали.
Но обозвали "умником,специалистом широкого профиля по дорогам",однако,я хоть и не заканчивал автодорожный,но не дурак же.



Так вот,аккуратно стесать грейдером бугры,без какого либо подобия нивелира,хотя там где-то видел колышки вбитые в землю)
Глубина некоторых ям до 20 см,нахерачить туда асфальта,без проливки битума,без трамбовки,то что внизу оказалось,начнет "играть" через месяц,класть это всё и размазывать (я так и выразился,а что вы это так аккуратно размазываете лопату асфальта на квадратный метр?
Сейчас участок дороги на протяжении двух кварталов выглядит,как будто положен на мерзлоту,каким бразом они это будут выравнивать,я не представляю,перепады бугров сантиметров пять не меньше.
Ну и вот,не учите нас асфальт класть.

через сколько дней этот кусок уплывёт по пыли на которую он положен?
точнее после какой фуры,первой или второй?
это единственная дорога на наш местный курорт,поэтому движуха по ней уже превышает нагрузки центральной улицы в час пик,плюс фуры.
кстати озвучено,город планирует объездную для фур построить....надежды вьюношей питают,это даже не десятки миллионов,а сотни.
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Славгород, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, гнев, город, демагогия, достало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments