Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Газетная вырезка.

В нашей местной газете обнаружил интересность.
Всю жизнь лечить детей
На его счету сотни спасенных жизней и тысячи излечившихся пациентов, причем большая часть из них - дети. Он всегда готов прийти на помощь молодым коллегам. На улицах его узнают многие славгородцы, взрослые и малыши. Все это можно сказать о детском хирурге Н. И. ШИШОВЕ, который вот уже более 36 лет трудится в отделении общей хирургии Славгородской ЦРБ.
С тех пор, как Н. И. Шишов сделал свой выбор перед прохождением интернатуры в пользу детской хирургии, он ни разу не пожалел об этом. Он не представляет своей жизни без медицины и маленьких пациентов. Хотя работа хирурга требует большой ответственности, он привык отдаваться ей всей душой. «Я - не карьерист, никогда не мечтал занимать какие-то руководящие должности. Мне нравится лечить детей», - говорит Н. И. Шишов.


Интересно,мой комментарий затрут?
Скорее да.
Ведь это именно тот человек который поставил мне пероначально неправильный диагноз и накачал взрослой дозой антибиотиков.
...а потом самолёты,вертолёты,скорая,краевая больница и недоумение профессоров....от такого вот диагноза и лечения.
Tags: бред, было да гнильём поросло
Subscribe

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Барнаул и барнаульцы

    У меня очень много фоточек, а за окном продолжается то, от чего возникает желание сесть за комп и не вылезать, хотя я сегодня много читал например. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments