Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Сверла? Проблема проблем.

Сгонял я за сверлом.
Проехал все магазины ища шестерку по бетону под дрель.
Если где и были в продаже,то откровенное г.
Я так думаю Томский инструментальный приказал долго жить.
У меня было два сверла по бетону купленных подрезаных в бытность мою продавцом в строительных материалах это было восемь лет назад,тогда Томские сверла стоили 80 рублей!!!
Сегодня я был согласен на Энкор,на Зубр в худшем случае,но даже их не было...
Первое томское сверло умерло когда я строил гараж,примерно две сотни дырок в кирпиче просверлило,этим только я просверлил наверное больше 300,плюс сосед одалживал прошлым летом и так глупо несколько дней назад я сверло изнасиловал,оно подгорело,что-то внутри кирпича попалось похабное.
Короче купил хню за 55 рублей,в городе нет обычных по бетону,только длинные,они более ломкие,да и не нужны мне такой длинны,но...будем искать,сестре в Барнаул надо телеграфировать,там то точно есть какая нибудь "фирмА".

Да,у нас даже в специализированном магазине Инструментальщик...откровенное г на полках,качественных инструментов и расходников нет.
Пока дождя нет пойду работать,но парит дико,чую будет гроза...
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Рефлексы

    Пока склеивается крышка для аквариума. Сегодня с утра оказалось что малярного скотча может не хватить, поэтому пока живулил все на остатки, заливал…

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments