Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Сверла? Проблема проблем.

Сгонял я за сверлом.
Проехал все магазины ища шестерку по бетону под дрель.
Если где и были в продаже,то откровенное г.
Я так думаю Томский инструментальный приказал долго жить.
У меня было два сверла по бетону купленных подрезаных в бытность мою продавцом в строительных материалах это было восемь лет назад,тогда Томские сверла стоили 80 рублей!!!
Сегодня я был согласен на Энкор,на Зубр в худшем случае,но даже их не было...
Первое томское сверло умерло когда я строил гараж,примерно две сотни дырок в кирпиче просверлило,этим только я просверлил наверное больше 300,плюс сосед одалживал прошлым летом и так глупо несколько дней назад я сверло изнасиловал,оно подгорело,что-то внутри кирпича попалось похабное.
Короче купил хню за 55 рублей,в городе нет обычных по бетону,только длинные,они более ломкие,да и не нужны мне такой длинны,но...будем искать,сестре в Барнаул надо телеграфировать,там то точно есть какая нибудь "фирмА".

Да,у нас даже в специализированном магазине Инструментальщик...откровенное г на полках,качественных инструментов и расходников нет.
Пока дождя нет пойду работать,но парит дико,чую будет гроза...
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments