Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Погнали на котлик.

Обычная фраза моего детства летом.
Котлик,котлован,место для купания и других веселых процедур.
Одно из излюбленных мест отдыха не только детей,подростков,молодежи.
В конце 80-х,начале 90-х,тут яблоку негде было упасть.
Самое козырное место восточный берег,то место откуда я снял эту фотографию.

Потому что на противоположной стороне стоял насос и качал воду из под земли,а значит вода была ледяная.
Последний раз я тут был,дай бог памяти,на день 16-летия Оксанки Федоровой,ох и оттопырились мы тогда,я и три девчонки с бутылкой шампусика и бутылкой водки,мне было двадцать,а значит,я здесь не был ровно 20 лет,у Оксанки ДР 17 июля.
В тот день много чего случилось,случился ураган,у нас сорвало крышу,мы вымокли до нитки когда шли с котлована,девкам было звиздюлей,мне впрочем тоже перепало от их родителей,а потом от моих.
При том,что я там оказался случайно,чтобы было кому шампусик открыть...и это хорошо,девки выпили меньше,однако забрало нас прилично,на жаре,а из закуски бутылка сока да,да,того самого.


Этот котлован в списке мест запрещенных для купания,но что я увидел взобравшись туда.


Конечно же толпу пьяных людей,один из них заплыл или зашел на середину и орал-как вы меня все заели,одна мозг...вторая...житья от вас нет,щаз буду топиться...
И ревет как белуга горькими слезами.
Надо сказать,что час назад кончился ливень,то есть они там и в ливень были,судя по количеству выпитого,я не стал ждать чем это кончится и предпочел ретироваться.
Напоследок отсняв вот этот кадр.


Вот он какой бизнес по-корейски (хотя я уже не уверен,что сейчас здесь корейцы правят бал,бахча,арбузики,наверное самые экологически чистые в наших краях.

Tags: Россия XXI век, воспоминания, память, сегодня
Subscribe

  • Я пришел, тиба нима

    Чем бы котики не тешились, лишь бы мозг не тр выносили, а сегодня такой день...тепло и все форточки открыты и самое интересное, это…

  • Я пришел, тиба нима

    Кажется в моём доме началась маленькая ядерная война ограниченная стенами весна, обожаю я это время года...вот доделаю таки…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments