Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Абалацкий храм.

Село Кулунда Алтайского края.
Это надо было видеть,как я эту религиозную точку на местности искал.
Точнее нашел я её быстро,согласно карте,еду значит по Советской,вижу главки,сворачиваю на Ленина,вижу главки сворачиваю в переулок,вижу главки,сворачиваю вижу Марию Ра и снова сворачиваю и выезжаю на Советскую)))
Я нарезал два круга,прежде чем понял,что к этой церкви не подъехать,от слова совсем,она дико зажата между стадионом,глухой стеной,огородами,стеной супермаркета и мелкими магазинами,даже отснять её просто невозможно,везде упираешься во что-то.









Я не знаю кто её проектировал и ставил здесь,был ли перед самой церковью какой-то магазин,из которого потом сделали супермаркет,либо просто на намоленном месте красиво,криво и кажется вопреки некоторым нормам втыкнули супермаркет,допустим в случае пожара в церкви,будет не только проблематично её тушить,но и спасать людей.
Ну и самое правильное соседство пожалуй.

Tags: Алтайский край, Кулундинский район, Россия XXI век, религия
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments