Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Абалацкий храм.

Село Кулунда Алтайского края.
Это надо было видеть,как я эту религиозную точку на местности искал.
Точнее нашел я её быстро,согласно карте,еду значит по Советской,вижу главки,сворачиваю на Ленина,вижу главки сворачиваю в переулок,вижу главки,сворачиваю вижу Марию Ра и снова сворачиваю и выезжаю на Советскую)))
Я нарезал два круга,прежде чем понял,что к этой церкви не подъехать,от слова совсем,она дико зажата между стадионом,глухой стеной,огородами,стеной супермаркета и мелкими магазинами,даже отснять её просто невозможно,везде упираешься во что-то.









Я не знаю кто её проектировал и ставил здесь,был ли перед самой церковью какой-то магазин,из которого потом сделали супермаркет,либо просто на намоленном месте красиво,криво и кажется вопреки некоторым нормам втыкнули супермаркет,допустим в случае пожара в церкви,будет не только проблематично её тушить,но и спасать людей.
Ну и самое правильное соседство пожалуй.

Tags: Алтайский край, Кулундинский район, Россия XXI век, религия
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Кактусолов

    Можно подумать, что я сегодня филу филоню... Фиг вам, у меня начинается не только подготовка к посевной, но и начинается пересадка кактусов которые…

  • То, что вы не хотели знать о кактусах

    я вам покажу) Постепенно к концу года до кучи собирается всё, на что выделены мои бюджетные средства. Кстати интересная петрушка получилось с Почтой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments