Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Растудыть твой интернет.

Как же меня замаял Ростелеком,ладно,с тупым и "высокоскоростным" интернетом я давно смирился,смирился с тем,что во время дождя интернет становится "сверхскоростным",а во время снегопада с вьюгой он становится...или останавливается)))
Но ещё больше меня нервирует сайт РСТ.
Казалось бы,век цифровых технологий,все дела,все для удобства,был раньше личный кабинет ИСПА,дешево,сердито,без лишних наворотов,даже дурак разберется.
Нет им нужно освоить средства,забабахали новый кабинет,ага,перевел я вроде все в плоскость новго,который безбожно тормозил и выкидывал ошибки,кое как все данные вбил,с тех пор мне приходят счета сразу из всех кабинетов,да ещё сволота по сотовому достаёт,когда и что мне платить.
Короче захожу сегодня.
Ба))) не прошло и полстолетия,очередной ребрединг от слова бред.
Хрень хренная,я даже не могу статистику по домашнему телефону открыть,точнее найти,общая сумма к оплате и все,кто,куда,зачем звонил...

Это всё что я нашел...
Надо короче отказываться от домашнего,у нас почти вся улица это сделала,а я как-то ещё умудряюсь межгород набирать,хотя допустим в Казахстан то с домашнего дешевле,кажется 18 рублей минута,на сотовом около 40 рублей.
Tags: бред, зажрались
Subscribe

  • Последняя улыбка осени

    Осень даёт тепла и солнца, а значит фронт работ прежний. Зашел выпить кофею и заодно мозгом раскинуть, фронт на дворе-бетонные работы (кстати…

  • Осень, последние штрихи

    Кстати, в видали георгиновые деревья? Вот у меня появились) Если что, георгины слева) 1. Крыльцо конечно не успею, но по мере возможности делаю,…

  • Барнаул и барнаульцы

    Разнообразие жизненных циклов от сумерек до полудня, от подворотен до проспектов, от среды до пятницы. Помню времена, когда дизельных япошек,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments