Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Теплица (плюс-минус бесконечность).

Планировал сегодня полностью установить передние стойки,не тут то было,ветер порывистый,иногда ураганный,с горем пополам одну отцентровал забетонировал,завтра с утра остальное,если ночью ветра не будет.


Пока работал,работал,начало смеркаться,чую руки замерзли,глядь на градусник +10...фига себе лето так сказать,если до восьми упадет,придется половину кактусов в гараж заносить(((
И вобще пора уже обработанные фотографии из поездок заливать и публиковать,а то что-то я заработался.Еще не к месту пальцы на рабочей правой руке потрескались в хлам до кровищи...
Спаси меня мой линимент,линимент бальзамический от товарища Вишневского,будем пахнуть дегтем)
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Домики Барнаульские

    Незапланированный пост. Не могу же я без дела сидеть и ждать у моря электрички, поэтому не смотря на то, что на улице у нас (них барнаульцев) эдакий…

  • Барнаул, Капитальный переулок

    Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments