Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Теплица (плюс-минус бесконечность).

Планировал сегодня полностью установить передние стойки,не тут то было,ветер порывистый,иногда ураганный,с горем пополам одну отцентровал забетонировал,завтра с утра остальное,если ночью ветра не будет.


Пока работал,работал,начало смеркаться,чую руки замерзли,глядь на градусник +10...фига себе лето так сказать,если до восьми упадет,придется половину кактусов в гараж заносить(((
И вобще пора уже обработанные фотографии из поездок заливать и публиковать,а то что-то я заработался.Еще не к месту пальцы на рабочей правой руке потрескались в хлам до кровищи...
Спаси меня мой линимент,линимент бальзамический от товарища Вишневского,будем пахнуть дегтем)
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Славгород. Мемориал Славы

    Вы же помните, что впервые День Победы стали широко отмечать с 1965 года, конечно я этого времени не помню, но знаю как выглядели наши мемориалы до…

  • Урочище Ровны, Славгородский район

    Десятки раз перекраивались районы в этой части Алтайского края, укрупнялись, передавались, преобразовывались, исчезали, дробились, переезжали. Если…

  • Городошники

    Это вам не покемонов ловить! Да, были люди, были площадки, был бесконечный кара-бум, я любил наблюдать за этими играми на нашем стадионе, было в них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments