Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Годы, расстояния, нравы

Мне было 19 лет когда я впервые поднял руку на женщину,на девушку,об этом жалею.
Ситуация требовала разрешения,бабушка сказала что я был прав,все,все сказали....кроме матери.
Ну изменяла она тебе месяц....день была со мной,ночь с ним....но это могло значит лишь одно-она не любила меня,надо сказать,она никогда не произносила слов я люблю тебя....никогда...она говорила мне с тобой хорошо и спокойно....а когда всё раскрылось...хм,спервоначала я получил по морде,неожиданно,просто неожидал,от мимопроходящего,я и не знал что это был ОН.
На следующий день всё открылось,мне пришлось ответить и ему и ей (хотя у меня очень редко рука на людей поднимается,нет я не трус,но мне кажется бьют именно тусы,запугивают трусы,а смелые должны принимать всё как стойкие оловянные солдатики),я отвесил ей пощёчину и разревелся.
Спустя много лет я её встретил,с двумя детьми на руках,с синяком под глазом....она вышла за него,пьёт,бьёт....когда носила третьего избил ногами-выкидыш.
------------------------------------
Мне было 24 или 25,когда я уехав к другу в гости на три дня,остался у него на полтора года,напились воскресным вечером,шутками перебрасывались,типа он меня к себе на работу устроит....утром он распинал меня и....полтора года я вкалывал как ишак,но и зарабатывал даже по нынешним временам прилично.
Как водится первую зарплату нужно было пропить подчистую (русская национальная идиотская загогулина в больном мозгу).....за ночь я просадил всё,8 тысяч,да и все остальные просадили не меньше,уже под утро сауна,девочки...(какие девочки блин,я об одном молил,закончись этот вечер)....нас было 9 мужиков от 21 до 45 лет....привели четырёх девченок,выбрали двух,деревенские девушки,на них в трезвом виде смотреть противно было бы,до того затраханные.
Я очнулся когда принесли ящик пива,рядом оказалась одна из них,шёпот на ухо.....-хочешь большой и чистой любви,отрезвил меня....повернувшись я спросил у Влада,-за них заплачено?,-да Димон забирай её,-с ними можно делать что угодно?(до того мне хотелось её ударить),-можешь хоть убить.....(Влад отсидел за убийство),я повернулся к девушке и сказал....-я тебя презираю,она заплакала и ушла.
ЗАНАВЕС.
Tags: бесчувствие, бред, женский вопрос, миниатюры, моя жизнь
Subscribe

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Эустомы и всё, всё, всё

    Нет, пожалуй выращивать для красоты эустомы, так себе удовольствие, только лишь один плюс, красиво...5 пакетиков общая цена около 300 рублей, 26…

  • В поисках доброго утра

    Всё относительно, в том числе успешность вылазки. Несколько точек совсем мимо, но сделал то, что хотел, но ради этого устраивать восьмичасовой поиск,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments