Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Далекие,близкие.

Социальные сети,социальные сети,зачастую,нет,чаще всего,они очень вредны,вредны для мозга.
Да,у меня ВК друзей раз,два и нет,при этом практически все друзья (за исключением четырех добавившихся из Павлодара родственников),это те люди,с которыми я не встречался в жизни.
Социальные сети всё за тебя делают,даже напоминают когда у друзей дни рождения...
Обычно я помнил дни рождения тех,кого надо поздравить,всех ведь смысла поздравлять нет,а вот надо же,про Светика забыл,мы с января не общались,хотя на спортбоксе (где мы и познакомились) иногда пересекались,но в последние полгода Светика там почти не было.
Вот и сегодня выскочило уведомление и я решил отправить открытку...
...насколько же мы все черствы...у меня там почти все отключено,чтобы стены друзей не видеть в новостях,да и новостная у меня специфическая,всякое краеведение,архивное дело,местные новости.
Безымянный
Я знаю что у неё нет и всё прочее,но Самара так далеко...у этой девушки,которая написала это на стене Светика,отключены сообщения от недрузей,Светик вроде в сети,но не отвечает.
На смс тоже.
И я знаю заболевание Светика...такое же как у меня.
И я знаю что такое когда совсем один,но я ещё в детстве научился с этим справляться...
Вот сижу и не знаю что делать...
Tags: нрзб
Subscribe

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Жжесть

    Чёго-то случилось то, чего давно не хотел) Вчера утром я нормально так запилил пост про кактус пока ждал почтальонку с бакшишом за март, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments