Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Мы едем в Казахстан.

Разгребаю фотки из поездки,с самого начала.
Намеки на АД)


Таможня в таможенном союзе странный предмет,таможня есть,границы нет)
Пропускная способность непонятная,главное на автобус впереди не попасть...что мы благополучно и сделали,проторчав перед шлагбаумом битых два часа.


Дали вот такую штуку,но негде не было образца заполнения,написал на коленке что понял...
Чистая формальность,они туда даже не глядели,но сфотографировали меня на въезде и зачем-то на выезде,сиё мне совсем не понятно.


Монументализм,подумают многие,сестра предположила что это кладбище,но ответ на поверхности,такие монументы у них там везде,особенно возле важных объектов,подстанции вовсе частоколом бетонным огорожены,снеголомы.


Позабавили бумажки,была тыща,стало много разноцветных непонятных,особенно доставила мелочь (медяшки).


Некоторые вещи там действительно очень дешевы,первым делом машину надо было помыть,стоило это 1200 теньге,помыли снаружи и попылесосили внутри,1 рубль-5-35 теньге,примерно 225 рублей.
Ну а цены на горючку смешные да.


16 рублей за литр Аи-80.
22-50 за литр Аи-92. но это заправка левая,мы на более цивильной заправились,там чуть подороже,зато наверное качественнее.

Tags: Казахстан, фотопрогулка
Subscribe

  • Псориатический беспорядок

    За неделю буквально бахнуло, всё началось с резкой смены погоды и вспышки на солнце, ну или даже раньше. 22 дня я принимал по одной таблетке…

  • Способ сохранения энергии

    Вот как не крути, у нас завсегда треть урожая списывается в утиль, хотя иногда получается сохранить много и допоздна без применения консервантов и…

  • Шуба в хрустале

    Вот знаете, я шубу лет до 25-и не ел категорически, ну совсем, даже не сильно могу сказать от чего, вот допустим холодец я до сих пор на дух не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments