Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Советская стекловата.

Не путать со стекломоем.
Как же я ненавижу стекловату,в особенности Советскую)
Пора уж закончить перематывать теплотрассу.
Несколько занимательных моментов.
Теплотрассе 12 лет в этом октябре,то есть и утеплителю 12 лет,примерно половину я перемотал в прошлом году,вчера перемотал два витка на дальнем плане со свежим рубероидом,это так мелочи были.
Факты,стекловата типа "изовер" или "урса" не выдержали испытание временем,ни просто рассыпались в хлам,а кусок Советской стекловаты живее всех живых,какая же она колючая,после неё кажется даже внутри тела всё чешется.
Ещё факты,10 лет отлично отстоял рубероид,он начал приходить в негоднсть две зимы назад,когда в декабре шел дождь,плюс каждую весну на эту трассу с крыши падают сосули.
Те два куска которые перемотал в прошлом году....рубероиду хана,придется в следующем сезоне перематывать,а рубероид сейчас стоит бешеных бабок 420 рублей за 15 метров,можно конечно попробовать купить за 600,но не думаю,что разница большая будет.

Ещё кусок завалинки оштукатурить и покрыть кузбасслаком.
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Развлечения детства

    Навеяно тем что вижу. Я и сейчас довольствуюсь одним приемом пищи в день, мне достаточно, если я покушаю два раза-меня пришпилит к кровати и я буду…

  • Ключ без права передачи

    "Быть не может, повторите, я уверен дома, а вот уж ответили..." Не знаю, разное встречал в жизни, у многих моих друзей помню ключ от дома…

  • Семейные хроники. Ткачуки

    По мере нахождения новых документов и разгадок старых загадок продолжаю складировать хотя бы в определенные кучи семейные истории, понятно, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments