Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

28 сентября.

Слишком много дат выпадает на этот день,как итог я сегодня больше "отдыхал",чем работал,а день то был сказочный,тепло,солнце,штиль...
28 сентября,день рождения у моей бабушки,это был веселый день до определенного момента.
До 1972 года,пока у бабушки не умерла в этот день свекровь,то есть по сути моя прабабушка,с тех пор дни рождения бабушки начинались с того,что дедушка поминал свою мать.
Шли годы.
И в 2010 у бабушки 28 сентября умирает родная сестра.
После этого оставшиеся до своей смерти четыре дня рождения бабушка не отмечала.
Вот и сегодня мы поехали к бабе Лиде,точнее в её квартиру,где ещё жив её муж,которому перевалило за восемьдесят,собрались немногочисленные родственники.
Я вновь,как и в случае с поездкой в Павлодар,оказался в Светской квартире,советская мебель,Советские куклы,детская Советская посудка,Советский радиоприемник Рекорд.
И несколько тысяч фотографий.
Именно так разделили фотографии прабабушки после её смерти,между четырьмя её детьми,я видел только ту часть,которая была у моей родной бабушки.
Плюс я нашел несколько десятков интереснейших снимков,одну интересную вещицу из 1976 года.
Много чего я нашел там,взял на сканирование несколько сот фотографий.
Первая из фотографий будет вот такой.
Солдаты первой мировой.
Если память не изменяет деду Тимофею (когда я его спрашивал,он уже три стопки выпил,да и возраст же),то стоит с бородой его дедушка Анурин,имя отчество он как ни напрягался не вспомнил.
Фотография вида ужасного как смог подновил.
Tags: история, прошлое, семья
Subscribe

  • Не только работа

    Раз погода не меняется, то приходиться приспосабливаться иначе... Хотя тут интересно другое, жить захочешь не так раскорячишься, ну или вспомнилась…

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments