Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Одиннадцать надежд.

Советская спортивная киноповесть Виктора Садовского.
Умели черт подери снимать пр спорт,а какие консультанты у них были! тот же Герман Зонин недавно отметивший 90-летний юбилей.
Очень много в этом фильме разных историй подогнан из советского футбола разных лет,как то защитник Романцев,это Николай Тищенко защитник сборной СССР который доигрывал матч со сломанной рукой,только в тот период не было в футболе замен и он так же отдал голевой пас.
Полезно этот фильм показывать в нашей сборной по футболу,полезно посмотреть нынешним болельщикам,особенно так называемым "глорам",полезно комментаторам тоже этот фильм увидеть,но боюсь такого кино они не смотрят,никто.
Какова же сила Советского спорта,где в эпизоде этого фильма Джигарханян,хотя,если мне память не изменяет он болельщик как и Папанов,Миронов,раньше было почетно ездить на крупные турниры с такой поддержкой,Лещенко,Кабзоны,Леонов и прочие не чурались посидеть на трибунах,а не в Русских домах.

Tags: фильмы
Subscribe

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Белокнижник. Город Пушкин

    Вот и закончились у меня белые книги...нет, чтения пока в достатке, но я как наркоман, всегда хочу, чтобы про запас была хоть одна книга серии. При…

  • Сломать нельзя, спасти неможно

    Вот интересно, гражданка Подгора, наш мэр, бывший педагог и прочая, прочая...иногда кажется, что это как в случаях с назначаемыми губернатором,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment