Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Чудны дела твои....ольга)

Я уже писал об этом персонаже)
Такое ощущательство,что она в бурном море краевых новостей и комментариев выискивает чисто мои)
Чтобы какашек набросить)
При этом я лишь констатирую,а она домысливает.


Я вроде бы никого не ругал)
А насчет казахов,которые собственники теперь,да,есть энное количество нехороших слов,даже можно пост забабахить,ибо я принцип продажи и покупки понял,ведь не все подряд сети они покупают,а только лишь те,с которых можно бакшиш иметь,в Славгороде,они купили сети после того,как город из своего кармана заменил несколько десятков километров трубопроводов и влез в долги,не думаю что казахи купили сети с долгами,долги остались в городе.
По такому же принципу были куплены тепловые сети Благовещенки (п.г.т.),но ведь таких поселков очень мало,Благовещенка она в принципе благополучная,там разветвленная сеть,у них есть деньги,потому что химзавод работает,то есть сети были в нормальном состоянии,но ведь они не купят какие нибудь Бурлинские сети,в которых дырка на дырке едет...
Ну и факт,в этот летний межотопительный период,новые собственники ничего не ремонтировали,а бригады ремонтников набрали только в сентябре.

Tags: бездарность власти, демагогия
Subscribe

  • Комфортная городская среда

    Я в последнее время даже не понимаю, для чего в наш город вливаются деньги, умершее и протухшее невозможно оживить...у нас даже в центре есть…

  • Делайте деньги

    Хотя иногда проще Наверное мы давно перестали быть наивными. И знаем как делались состояния, самые большие состояния делались теми, кто был у…

  • Кладбищенские истории. Бронь

    Когда на дворе ад (+35), то всё коту под хвост, к тому же кажется я чуть переработался и сломал режим, чувствую себя так себя по трех балльной шкале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments