Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Михайловская картинная галерея.

Дополнение ко вчерашнему,этакое занудство,по поводу траты средств на неизбежную,никому не нужную культуру в сельской местности.
Это примерно как та серия книг о знаменитых и не очень земляках,выпущенная узким тиражом,но девать кроме библиотек их тоже некуда,вот и дарят всем подряд.
Скорее всего этот юбилейный каталог тоже дарят и дарят с 2004 года,но в запасниках ещё добрая стопка этой не побоюсь сказать макулатуры.


1200 экземпляров,оплачено из налогов,оплачено из скудных средств на культуру,помпезный буклет на мелованой бумаге,ладно бы на бумаге были картины,но львиная часть каталога это перечисление того,что храниться в запасниках галереи,там в разы больше букв,чем искусства.


И так у нас со всем,что называется грантоедством,я цензурных слов не могу подобрать,к этому иностранному новшеству по имени "грант"...
Но могу назвать с десяток грантов полученных у нас в Славгороде,полученные для непонятно чего и по какому принципу.
Главное же,они освоены)))


Не важно что это никому не нужно,даже и авторам,как допустим авторам студенческого сайта нашего города,им на сайт 30 тысяч дали,а но даже не заработал,это было кажется 4 года назад.
Tags: демагогия
Subscribe

  • Две фото из ничего

    Я сначала не понял, что это за фигня происходит возле нашего бывшего радиозавода, несколько раз проезжая мимо видел как на асфальтированном пятачке…

  • Гномики в дурдомике

    На дворе 13:22 и +42. Районы, кварталы, заборы. калитки, я не враг своему здоровью, поэтому занес в тень даже кактусы. Поковыряюсь полчасика в сети и…

  • Срамота!

    Так то пост о фильмике. Но, тут у нас в городе очередное выступление цирка на тему "Власть учит рожать")) Продолжилась традиция круглых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments