Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Михайловская картинная галерея.

Дополнение ко вчерашнему,этакое занудство,по поводу траты средств на неизбежную,никому не нужную культуру в сельской местности.
Это примерно как та серия книг о знаменитых и не очень земляках,выпущенная узким тиражом,но девать кроме библиотек их тоже некуда,вот и дарят всем подряд.
Скорее всего этот юбилейный каталог тоже дарят и дарят с 2004 года,но в запасниках ещё добрая стопка этой не побоюсь сказать макулатуры.


1200 экземпляров,оплачено из налогов,оплачено из скудных средств на культуру,помпезный буклет на мелованой бумаге,ладно бы на бумаге были картины,но львиная часть каталога это перечисление того,что храниться в запасниках галереи,там в разы больше букв,чем искусства.


И так у нас со всем,что называется грантоедством,я цензурных слов не могу подобрать,к этому иностранному новшеству по имени "грант"...
Но могу назвать с десяток грантов полученных у нас в Славгороде,полученные для непонятно чего и по какому принципу.
Главное же,они освоены)))


Не важно что это никому не нужно,даже и авторам,как допустим авторам студенческого сайта нашего города,им на сайт 30 тысяч дали,а но даже не заработал,это было кажется 4 года назад.
Tags: демагогия
Subscribe

  • Славгород театральный

    Вот кстати! На моей недолгой памяти из театров я помню (кроме самодеятельности) попытку создания дворового театра (даже получение гранта под это…

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments