Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Несите ваши денежки.

До недавнего времени коммунальные платежи на телеграфе и в почтовых отделениях города принимались без комиссий,однако несколько месяцев назад,без шуму и пыли,почта решила делать деньги,наверное все абсолютно законно.
Можно посчитать,примерно 5-6 тысяч коммунальных платежей в месяц по 4 рубля,добавим сюда 7-10 тысяч оплат за сотовую связь,выходит не маленькая сумма,хотя думаю платежей за сотовую гораздо больше,передо мной было три человека,которые оплачивали сотовую связь.



Самому сделать вот такую прогулку,из дома в тепловые сети,в водоканал,в электросети и домой.


Примерно 8 километров,водоканал конечно доставляет удовольствие на другом конце города,ещё дальше находятся коммунальщики,которые мусор вывозят.
Tags: денег мало, достало
Subscribe

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Домики Барнаульские

    Незапланированный пост. Не могу же я без дела сидеть и ждать у моря электрички, поэтому не смотря на то, что на улице у нас (них барнаульцев) эдакий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments