Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Несите ваши денежки.

До недавнего времени коммунальные платежи на телеграфе и в почтовых отделениях города принимались без комиссий,однако несколько месяцев назад,без шуму и пыли,почта решила делать деньги,наверное все абсолютно законно.
Можно посчитать,примерно 5-6 тысяч коммунальных платежей в месяц по 4 рубля,добавим сюда 7-10 тысяч оплат за сотовую связь,выходит не маленькая сумма,хотя думаю платежей за сотовую гораздо больше,передо мной было три человека,которые оплачивали сотовую связь.



Самому сделать вот такую прогулку,из дома в тепловые сети,в водоканал,в электросети и домой.


Примерно 8 километров,водоканал конечно доставляет удовольствие на другом конце города,ещё дальше находятся коммунальщики,которые мусор вывозят.
Tags: денег мало, достало
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments