Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Канны,Канна,Кана.

Из серии "Занимательная топонимика".
Вот почему казалось бы нужные и правильные вещи порой вызывают недоумение,хотели как лучше?
В сеть выложили отсканированные книги по переселенцам,начало прошлого века.
Я понимаю насколько это адский труд цифровать фонды редкостей,но если уж делать его (труд),то пожалуйста делайте так,чтобы переделывать не приходилось,сколько раз сталкивался с вещами,когда отцифруют что-то,загонят в минимальные рамки,и...не прочесть,не рассмотреть,сегодня нашел несколько фотографий из Немецкого района,отсканированных в разрешении 640 по большей стороне...оторвать руки тем кто это делает.
А доброе дело с отсканированными вещами по переселенцам,я не все смог скачать,некоторые файлы "битые",не скачать,не просмотреть на сайте.
Почему я возвращаюсь к Каннам...
Это первое,что мне на глаза попалось,в фолианте,сколько времени я буду изучать 556 страниц....сколько там интересностей будет...

Tags: занимательная топонимика, краеведение, точки на карте
Subscribe

  • Суриков

    Сегодня потеплело до -27, сходил на почту, забрал свое "За правое дело" в 700+ страниц и кажется усугубил. Пять суток хочется отпилить…

  • Старый телевизор

    Хотел значит на новый год либо переустанавливать систему, либо читать, скорее даже читать, оставлял на Новогоднюю ночь "Загорск" из…

  • I’ll be back

    Мороз без солнца, день-...вно. Иногда становиться понятным отчего где нибудь в районе Оймякона люди слетают с катушек от мороза. У меня конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments