Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Непонятый.

Странная вещь,этот фильм был мною залит в телефон,чтобы когда нибудь,где нибудь "убить время",вот я и "убил" его на вокзале Карасука пока ждал свой поезд.
Сильный и жестокий фильм.
Incompreso (Vita col figlio) Производство Франция Италия 1967 год.
Русских трейлеров в сети не обнаружено,русских нарезок тоже.
Учитывая что в телефоне слегка измененный формат видео,то не стал вынимать,конвертировать и прочее,однозначно качество ниже плинтуса будет.
После смерти матери для восьмилетнего Андреа самым близким человеком становится его младший брат Мило. Отстраняясь от детей, и особенно от Андреа, ослеплённый горем потери жены папа братьев, английский консул в Италии, не замечает страданий своего старшего сына. И лишь после несчастного случая отец осознаёт своё губительное равнодушие…
Начало фильма,начальные титры настраивают на нечто фривольное...но.
Просто сильный,хороший фильм.
По новелле Флоренс Монтгомери.




Tags: фильмы
Subscribe

  • Срамота!

    Так то пост о фильмике. Но, тут у нас в городе очередное выступление цирка на тему "Власть учит рожать")) Продолжилась традиция круглых…

  • Барнаул, Часовня святой мученицы Татианы

    Что на улице С. М. Кирова у стен университета. Из серии фотографий ни к чему не относящихся. 18 января 2019 года. тут лирическое отступление. даже…

  • А ты вырубил дерево?

    "Доцент, у тебя папа. мама был?....так почему же ты такой?" © Ты ли их садил, чтобы рубить? Знаете, в те времена о которых многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments