Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Непонятый.

Странная вещь,этот фильм был мною залит в телефон,чтобы когда нибудь,где нибудь "убить время",вот я и "убил" его на вокзале Карасука пока ждал свой поезд.
Сильный и жестокий фильм.
Incompreso (Vita col figlio) Производство Франция Италия 1967 год.
Русских трейлеров в сети не обнаружено,русских нарезок тоже.
Учитывая что в телефоне слегка измененный формат видео,то не стал вынимать,конвертировать и прочее,однозначно качество ниже плинтуса будет.
После смерти матери для восьмилетнего Андреа самым близким человеком становится его младший брат Мило. Отстраняясь от детей, и особенно от Андреа, ослеплённый горем потери жены папа братьев, английский консул в Италии, не замечает страданий своего старшего сына. И лишь после несчастного случая отец осознаёт своё губительное равнодушие…
Начало фильма,начальные титры настраивают на нечто фривольное...но.
Просто сильный,хороший фильм.
По новелле Флоренс Монтгомери.




Tags: фильмы
Subscribe

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Комок

    Давно хотел эту заметку оставить тут, да всё как-то руки не допечатывали. Девяностые хлынули на нас свободой, жвачкой, Роялом в литрухах и комками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments