Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Волшебный фонарь.

На улице буранище дикое,всё что нажито отброшено непосильным трудом  за забор снова разметало по всему двору,что чистил снег,что не чистил.
В такую погоду только  дел,смотреть какую нибудь древнюю музыкальную фильму.



И строить далеко идущие посленовогодние планы,моя завтрашняя поездка в деревню медным тазом накрылась,наступающая погода (до -40) отбивает всё желание,ибо при такой погоде все что можно,это сидеть в доме и круглосуточно печку топить,да с детьми фильмики смотреть (я уже накачал всякого в деревню)...,а у меня ведь в планах заезд на короткую дистанцию на "Просторах Алтая",ни как раз пустил утренний поезд до Рубцовки,утром туда,вечером обратно,в фирменном пригороде.

Буду сидеть,доредактировать последние фотографии уходящего года и смотреть водевили.
Tags: музыка, повсеночно, фильмы
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    очередная порция цветочных колючек или колючных цветков. пока я тут изобретаю новые способы каталогизации, уже третий способ и кажется на этот раз…

  • Колючие дети пустыни

    Давно колючек я не постил, а их набралось на три поста, да времени нет разбирать. Но пока остывает кофе, можно по-быстрому накидать. Хотел бы начать…

  • Колючие дети пустыни

    В мире огорчений не радуют даже кактусы, потому что они нуждаются в лучах солнца, которых нет более недели, как итог два кактуса сбросили бутоны, два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments