Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Волшебный фонарь.

На улице буранище дикое,всё что нажито отброшено непосильным трудом  за забор снова разметало по всему двору,что чистил снег,что не чистил.
В такую погоду только  дел,смотреть какую нибудь древнюю музыкальную фильму.



И строить далеко идущие посленовогодние планы,моя завтрашняя поездка в деревню медным тазом накрылась,наступающая погода (до -40) отбивает всё желание,ибо при такой погоде все что можно,это сидеть в доме и круглосуточно печку топить,да с детьми фильмики смотреть (я уже накачал всякого в деревню)...,а у меня ведь в планах заезд на короткую дистанцию на "Просторах Алтая",ни как раз пустил утренний поезд до Рубцовки,утром туда,вечером обратно,в фирменном пригороде.

Буду сидеть,доредактировать последние фотографии уходящего года и смотреть водевили.
Tags: музыка, повсеночно, фильмы
Subscribe

  • Рефлексы

    Пока склеивается крышка для аквариума. Сегодня с утра оказалось что малярного скотча может не хватить, поэтому пока живулил все на остатки, заливал…

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments