Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Ростелеком жжет напалмом.

Сижу значит вчера к вечеру так,заполняю (только начал) сетку в конкурсе прогнозов на рутрекере,ага,такая игрушка для великовозрастных детей)
Это хорошо,я успел на Атмосфере единственный прогноз отправить,всё таки впервые за четыре года вышел в финал клуба прогнозистов.
И бац так интернет отключился,потом бац включился,я нажимаю отправить,бац отключился и умер...
Часов через пять я таки в службу поддержки позвонил.
Ожидайте в течении суток,оборудование китайское сломалось.
Я так понял что сломалось в Барнауле,я так понял,что ночью они не работают,только днём,прождал до восьми утра,крайний срок,чтобы на последний матч успеть прогнозы послать....
Только сейчас интернет появился.
Нет,дело конечно хорошее,я в компьютере капитальную уборку провел,отредактировал все фотографии,теперь надо залить их 1,25 Гига,я вчера столько фильмов параллельно посмотрел,что на месяц хватит...
.............и о погоде.
Слава будде буран кончился.
Пришёл дикий морозец,обещают ниже 40.
А я уже задумываюсь о том,куда мы весной поплывем.
Смешно сказать,ожидаю весной наводнение,хотя вот нонсенс,у нас в городе речек и других водоёмов нет,а наводнение будет,а вот незачем было город в низине ставить,всё с полей хлынет к нам,но до этого ещё дожить надо,вот.
И всё так жаль,что я ещё на 27 очков за вчерашнюю ночь отстал в прогнозах на НХЛ,неделя начиналась здорово и снова....три недели назад я вовсе лидером был,эххъ.
Пойду снег откидывать.
Tags: Повседневно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задокументировали

    Ну подумал что усы, лапы и хвост это не все документы, поэтому взял с собой на всякий домовую книгу, оказалось что она теперь вобще как-то не нужна,…

  • Владимировка. Грани вечного покоя

    "Она молчит, – ее душа теперь Пуста, как намогильная часовня" В этой части (как я её назвал мысленно новым погостом) практически нет…

  • Камень-на-Оби, улица Ленина № 51

    Двухэтажный, деревянный жилой дом постройки начала ХХ века, объект архитектурного наследия регионального значения, охраняется государством...сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment