Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Кладбище солнца.

Чего я только вчера не посмотрел,добрался до своего любимого японского арт-хауса с субтитрами.
Этакий очередной треш,но мне нравится,скачиваю,пытаюсь (сидов нет) следующий фильм Нагисы Осимы.
"Действие разворачивается в районе трущоб, где действует банда под руководством жестокого Сина. Нищета и беспросветность существования заставляет молодёжь вступать в банду, одним из новичков которой становится добродушный парень по имени Такэси. В центре интересов проходимцев и мошенников, населяющих трущобы, оказывается возглавляемый бескомпромиссной девушкой Ханако нелегальный бизнес по сбору крови у бедняков и последующей её продаже косметическим компаниям..."
Странно,что мало убийств и только одно изнасилование)))
А ведь эти все фильмы Квентин наш Тарантиныч на сто раз пересмотрел,для того чтобы собрать отсюда лучшее и наснимать свои трешаки.

Конечно на русском языке в сети нет ничего,вот вам японский трейлер.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Дебилы нашего городка

    Аксиома. Количество и качество городских ДТП растет прямипропорционально количеству и качеству капитально отремонтированных дорог и не задумаются об…

  • Спокойно Казладоев, сядем усе!

    Русская национальная забава для приближенных к власти это похороны саженцев, желательно под камеру. Не мог не заметить три вещи в нынешних похоронах,…

  • Гномики в дурдомике

    На дворе 13:22 и +42. Районы, кварталы, заборы. калитки, я не враг своему здоровью, поэтому занес в тень даже кактусы. Поковыряюсь полчасика в сети и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments