Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Плюс газификация.

Интересно я доживу до газа или нет)

- На какой стадии находится к концу 2016 года проект строительства газопроводов в Рубцовск и Славгород?
- Пока мы еще не приступили к проектированию и строительство газопроводов до городов Рубцовск и Славгород ПАО «Газпром» еще не осуществлялось. Планируется, что газификация западных и юго-западных территорий Алтайского края будет выполняться в два этапа. Первым является строительство объекта газоснабжения «Газопровод-отвод и ГРС с. Ребриха Алтайского края», к которому будут подключены магистральные газопроводы до городов Рубцовск и Славгород.

- В нашем регионе сегодня к природному газу подключено около 15 районов? Как в них обстоит ситуация с потреблением газа? И сколько в целом природного газа потребляет сегодня наш край за весь год?
- Если быть предельно точным, то в настоящее время на территории Алтайского края газифицировано 77 населенных пунктов в четырех городах и 12-ти муниципальных районах. Объем газопотребления региона по итогам 2015 года составил 602 млн. куб. м, по состоянию на 19 декабря текущего года – 607 млн. куб. м. И это не окончательная цифра! В целом, в сравнении с прошлыми годами динамика положительная, что, очевидно, объясняется ежегодным увеличением потребителей природного газа на территории края. Основной прирост потребления природного газа составляет 20-25 млн. куб. м ежегодно и происходит именно за счет населения.


15 районов из >60 которые в нашем крае есть,то есть по сути газификация на уровне первобытном,только Кузбасс доволен,есть кому свой мусрный уголь по цене золота продавать.

Я уж не говорю о том,кто у нас газификацией руководит...
Игорь Хроменков, заместитель начальника управления по ЖКХ Главстроя Алтайского края.
Тот человек который в нашем городе Радиозавод уничтожил,после его руководства завод прекратил существования,вместе с директором куда то и деньги исчезли.
Tags: бездарность власти, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, гнев, зажрались
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments