Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

ещё один фотохостинг,который в принципе и не хостинг,всё.

Только недавно я об одном хостинге "лестно отзывался",потом прошелся по хостингу Тумблер,начал некоторые посты реанимировать,на Тумблере все фотографии на месте,но у них сменились адреса,поэтому в жж они перестали отображаться,временно стал заливать некоторые фотографии на липовую страницу ВК,одновременно воссоздал второй альбом на яндексе и постепенно скидываю туда с Тумблера,хорошо,что все архивы у меня на месте.
Казалось бы с ВК не было проблем,до...до того,как я не заглянул на пару дней назад в свой журнал....



а должно было быть так...


То есть адрес фотографии стал вести в пустоту,имена файлов ВК остались прежними,но хостинг сменился...капец короче,ревизия всего журнала,нет не блажь это,просто не люблю когда у меня беспорядок...
А когда то у меня был альбом на Рамблере..,что будет если яндекс тоже не захочет мегатонны хлама хранить?
Я видел фотоальбомы на яндексе которые заполнены под завязку 50к+ фотографий сделанные на телефон,без каких либо подписей и просмотров ноль...загрузили и забыли,яндекс же резиновый.
Tags: бред
Subscribe

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments