Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Предполоводье.

Снова порадую вас картинками.
Чой-то я так ушатываюсь в последние дни работой по дому,что даже голова отказывается варить,у меня на снег уже аллергия...
А ещё вчерась сломал комп,точнее даже не комп а браузер.
Компу уже два с лишком года,соответственно и операционке тоже,я замечаю что начинает косячить,с загрузкой при включении,тут ещё аваст гонит пургу последние месяца три,надо сносить хотя бы его и пробовать ставить заново,а то фигня получается,у меня антивирус при включении минут семь загружается.
Ну и полез в файлы,в которые лезть не стоит,я знаю что там беспорядок,вижу папки с файлами от уже удаленных программ,вижу шесть папок мозилы,ну и подумал,методом исключения беру одну папку переношу из системных на флешку,загружаю,мозила работает,переношу вторую,работает,переношу третью...мозила не работает,возвращаю третью обратно мозила не работает,точнее она девственно чистая,без закладок и настроек)))
Каким образом при переносе папки в 132 мб...обратно вернулось только 13...вся инфа исчезла...
Млин...полутра я восстанавливал систему,откатил с горем пополам,впервые откат системы был столь долгим,почти час,думал что сломал всю систему,но нет,откатилось...черт подери,теперь папок мозилы восемь)))) и их общий весь почти 2 гига...надо переустанавливать браузер полностью с полной очисткой системы.
Ну и после восстановления системы,откат произошел на ближайшую точку 7 декабря((((
Перед тем как я в компе прядок навел,оно столько хлама восстановило....
Хотя что это я,название поста то...
Когда б имел златые горы....
Через три,максимум четыре недели,на месте этих гор,будет большая вода,очень большая вода и таких гор вокруг меня....






Руки в хлам...как в фильме ужасов,когда жертву вжихх кишочки выпустили,а она идет,опирается на стены и оставляет кровавые отпечатки ладоней))
Даже шофер который сегодня мне привез бруски испугался этого вида...ага,я ещё и пилил сегодня и доски таскал и снег кидал и стол из под снега выкапывал,забыл осенью стол за домом)))сегодня искал где он)
Жизнь продолжается.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment