Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Любить - это астма

© Hormone-Of-Happiness
---------------------------------------
Я зажимаю ладонью свой рот, лишь бы не завыть сейчас, не закричать, не заскулить. Прожить, продышать еще час, а потом в сны, я прочитаю пожелания ваши, гороскоп на утро и до шести тридцати буду где-то летать, хотелось бы с вами, ведь с кем-то легче, проще, не так больно, не так остро, ладони теплее, смех заразительнее, шутки глупые, но улыбаешься же, строки холодные, бездонно грустные, и тебя поднимают, тащат за руки, кислородную маску на лицо, ты же знаешь, наверняка, а я нет. Нехватка времени у одной, недостаток у обеих, мне лишь некому почитать стихи, потому что либо я не хочу, либо людей нет напротив, ни сбоку даже, ни сзади, а напротив моих глаз нет ни чьих других, только кошачьи моей толстушки Софии. Только большие окна, где я прощаюсь с солнцем каждую ночь, каждые пол одиннадцатого, а утром все равно оно возвращается, будит меня, тормошит, пытается вернуть в этот мир от ночных кошмаров, потому что никого не хочется будить из-за своих беспокойств и обид. Ибо просто, может, я выросла, но не хотелось бы. Ветер стучит, просит впустить, я не против, только не нужны мне твои поцелуи из простуды или простуды из поцелуев. Как там у меня раньше было, осенью 2011? - "Ладно, не надо чудес, пусть все будет как прошлое: зима, холодные завтраки в суетном городе, наши прогулки, простое, смешное, хорошее.(с)
Слова уносились в небо и остывали. Стены помнят, как это было нежно. Но я уже не в тех стенах, так почему же воспоминания врезаются? Я расписывала небо своими чувствами. Отстань, пожалуйста, со своим «люблю». Моя жестокость погубит тебя. Давай обрежем чувства? Волосы мне жалко. Прошу, не бей меня своим взглядом. Не смотри на меня. Не дыши. Молчи. В тебе мое прошлое. Не пошлое. Boys don’t crazy. Меня цепляет все цвета неба. Пурпурный рассвет уже не будит по утрам. Поздно стало с того момента как оторвались друг от друга. А ночью меня всегда глючит, что ты держишь меня за руку. Открытое окно не вещает ничего хорошего. Разве что простуду. Из поцелуев. Спать хочется чаще, чем есть. Люблю я тебя. Люблю. Мне больше нечего сказать."
Для него все мои стихи, все мои строфы, мысли-минутки - всё ерунда, лишь бы была рядом, и спокойно ему. А мне нет, мне внутри плохо было, я умирала где-то в области щитовидной железы, весь мой серотонин я сплюнула однажды утром вместе с зубной пастой и кровью с десен, такая кроваво-белая смесь, несколько пошлое напоминает, лично мне так. Так некрасиво, романтично, грубо и мило. Врезалась в память реклама Ikea: "Ваши ноги не железные". Конечно, ведь оно имеет свойство ржаветь и гнуться. Мои ноги в царапинах, мозолях, колени целые, ну вы понимаете, для кого я хотела их сохранить, а теперь на них даже кошка моя не спит.
Я ошибаюсь (в семьсот сорок второй раз). Он пишет:
(22:47:46) Кому как
(22:47:58) Если ты это записываешь, значит, уже не ерунда
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне сейчас хочется говорить, но не хочется никого отвлекать или тревожить, время пол первого ночи.Мне всегда в этот час особенно хочется поделиться всем наболевшем или согревающем.
А потом наступает другой день, другая половина дня, все свободны, хотят "почесать языками", а я нет. Я уже закрыта для откровений душевных.
p.s. утром на работу, я тут сижу и жду, может кого и удастся оторвать, точнее пересилить себя и попросить о том, чтобы со мной поговорили.
Для меня сон последнюю неделю играет меньшую роль, чем забота о близких и желание все успевать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tags: женский вопрос, чтобы разлюбить
Subscribe

  • Радуга овощных ароматов

    Кстати забор уж две недели как доделан, к сожалению не попал в желтый)) Второй год не успеваю поставить забор до упора, чтобы закрыть соседскую баню.…

  • Инфляция минус

    Вот что интересно, я практически нашел товар, которого ничего не коснулось, то есть в его цене ничего практически за два года не изменилось. Привезли…

  • Кладбищенские истории

    Мне кажется. единственную историю которую практически нельзя переписать, это история которую хранят в себе кладбища, конечно, наши местные некрополи…

Comments for this post were disabled by the author