Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Карасук.

Вот так выглядела улица Тургенева в декабре.


Казалось бы ничего так страшного,но снега хватало,а потом ещё нормы полторы выпало годовой.
Карасук размерами схож с нашим городом,вот такая информация появилась из Карасука.
За прошедшую неделю вывезено 6.543 кубометров снега, с начала зимы 41.956 кубометров.
Каждый день на контроле Главы района и специально созданной рабочей группы работы, которые ведутся в городе по очистке от наледи, по вывозу снега и подготовке путей прохождения паводковых вод.

41 тысяча кубов...представляете количество денег которые ушли на вывоз снега,этим иногда хочется заткнуть диванных экспертов,недавно по нашему местному телеканалу озвучил цифру,по Барнаулу,вывоз одного куба снега обходится примерно в 180 рублей,это работа грейдера,погрузчика,самосвала,людей,амортизация,это грубенько 7 миллионов только на вывоз снега,на очистку Карасука от снега,но ведь это не всё,они будут чистить ещё месяц и количество вывоза будет только нарастать.
Tags: Новосибирская область, бред, властные полномочия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котовирусная инфекция

    Наблюдаю картину очень странную. Пять дней назад кошки последний раз поели втроем. Первым отказался от еды Сеня, просто подходил к тарелке пытался…

  • Славгород авиационный

    Не закрыть тему авиации нашего городка даже если срыть аэродром. И не случайно всё это, когда я всё таки попаду в наш архив (грядет таки весна и…

  • Шифоньер

    По ходу дела что-то вспомнилось. Шифоньер как признак достатка? Хотя допустим родителям на свадьбу подарили буфет или шифоньер (я не помню, что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments