Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Готовь сани к лету.

Одни из самых высоких тарифов в стране в одном из самых бедных регионов и мы продолжаем делать все для людей.


Вопрос почему так мало наценяют электричество?
Ответ,наценка на электроэнергию прямо пропорциональна количеству воровства электроэнергии,на каждую копейку наценки,народ ударными темпами на 4 копейки (цена КВт в СССР) своё возьмет.
В это лето жудко не повезет Рубцовску...куда по доброте душевной...это каким надо быть мазохистом,чтобы самим пригласить СГК для обслуживания теплом...на секундочку владелец СГК-Мельниченко,да да,самая дорогая яхта в мире и прочие пароходы,Рубцовчанам пообещали по божески тарифы поднять,всего на 25%.
А я вот смотрю на новые тарифы на тепло в общекраевом масштабе,наши в тройке лидеров,Рубцовску до нас надо минимум 50% наценки.
Такой вот нонсенс,на в Украине как говорят СМИ за два года 5 повышений на ЖКУ было...увеличивались платы в разы,в разы Карл!!!!
Да я полез сравнил,даже после всех повышений,они до наших Алтайских тарифов не дотягивают...не говоря уже о Белорусских и Казахских тарифах.
Вот такая вот информация к размышлению.
Я бы задал вопрос министру чего там...как так министр,что за нах и кого к стенке?
Tags: Долой Самодержавие, бездарность власти, бред, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы
Subscribe

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment