Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дзато́ити.

Хотя в нашей транскрипции чаще используют Затойчи,что в корне неверно.
Я смотрел несколько фильмов этой серии,по крайней мере у меня на дисках было три штуки,если бы я не стал перепроверять диски,то не заметил бы надпись Затойчи-14 Паломничество..(его я смотрел),подумал,а чего это я на диске в 2009 году написал цифру...
Оказалось существует 26 полнометражных фильмов о слепом фехтовальщике,ну или якудза,самурае,черт их разберет,ну любитель я истернов...
Скачал все 26,будет чем заняться,расслабляет неимоверно,вроде бы там и убивают,кровь хлестает в монитор,а всё это спокойно воспринимается,это гораздо безопаснее для психики чем любой постсоветский фильм про войну.
Посмотрел первый фильм,сейчас кофе сварю и второй буду смотреть к черту футбол (один фиг Ростов уже влетает).
Слепил по-быстренькому на коленке клип,но скорее всего с ютуба быстро потрут за музыку,но буду дублировать на рутуб и ВК.

Tags: музыка, ночь, фильмы
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Улица Пушкина находится в "старом" Барнауле, та малая часть частного сектора которая пока ещё сопротивляется современной архитектуре…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Не прошло и

    Ага, казалось только мы закончили кушать помидоры прошлого урожая, как пора уже к выращиванию нового приступать. Чёта меня это замаяло уже, может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments