Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Кому дров?

Сплавал сегодня в магазин,накупился на три дня,но боюсь что мало.
Взял такой фоцик с собой,думал пощелкаю заплывы,не тут то было,в нашем положении пешеходов не щелкай,либо под воду уйдешь,либо тебя проезжающий пох...ст на машине уделает.
Себе дороже фотографировать дорогу,я и так два раза под воду ушёл,но промочил только одну ногу,что щитаю удачно.
Завтра если будет морозно с утра надо сбегать в дальний город,у меня ещё коммуналка за март не проплачена,хотел было в магазине на терминале кое что оплатить,фиг вам,два терминала и оба стоят волосатые*(анекд).
По дороге увидел приличную кучу дров которую привезли на пилораму,это реально дрова,но ловким движением рук и ленточных пил,это превратиться в деловую древесину,большая часть леса больного,гнилушного,есть "горелик",то есть это третий сорт или в печку...но после распиловки это превратиться в энную сумму дохода.


----------------
*(анекдот)
.....стоит в углу волосатый и не показывает?
Телевизор.
А почему волосатый?
3,14здой накрылся.
Tags: Повседневно, весна
Subscribe

  • О недвижимости в городе Славгороде

    Тут авито прекрасное выносить на поверхность, а как известно на поверхности может держаться лишь то, что не тонет, ну или это должна быть поверхность…

  • Бийск. Вознесенское кладбище

    Средь зарослей сорного клена, ни троп, ни дорожек лишь тлен дыхание смерти и шорох истории, слёз и поэм. Здесь всё позабыто, веками, налет паутины и…

  • Новосибирск. Красный проспект

    Хотя от самого проспекта тут ода фотография, но это практически самое его начало. Интересно, что по самому проспекту я никогда не прогуливался, я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments