Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Рекбус-кроксворд.

По сути,тут должен был быть более загадочный утренний пост под названием "Ну и сны мне странные сняться",однако,если сон я помню,то времени на его воспроизведение не было,мне нужно был срочно сгонять в город пока не начало теплеть и таять (не успел конечно,возвращался вплавь,но это другой пост),так вот очнувшись ото сна я подорвался и на таксомоторе доехал до центра заплатив полтишок,это дешевле мокрых ног.
В принципе не посещаю супермаркеты,но в этот раз мне нужна была аптека в которой самые дешевые ебупрофены и акридермы,ну и в этом маркете месяц назад я покупал скидочный кофе.
Подхожу к стенду кофе,скидки есть,но кофе уже нет только ценник.
И тут...
Рука на плече.
Димулечка...
-------------------
Мой несколькоразовый,случайный половой партнер с узбекскими корешками и желанием выйти замуж,от которой как мне казалось я избавился почти год назад,а может и больше,ну как избавился,просто не отвечал на звонки пока он не прекратились.
Не то чтобы она пристала как репей,но это у меня какое то внутреннее состояние по жизни,что я себя чувствую неловко в присутствии тех с кем когда-то спал.
Вобщем поддерживал беседу,она мило приставала (да ладно мило,честно говоря,от неё просто исходили флюиды желания,этот блеск глаз я хорошо помню)...ещё взяла меня под ручку и мы направились к кассе по дороге у меня было желания взять с полки поллитру)))
Ну да ладно очередь в маркете была буквой ЗЮ,это национальная русская маркетная традишн,при наличии пяти касс-работает лишь одна.
Мы подошли к кассе,я помогаю выкладывать из корзины всякий хлам,поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с кассиром.
Занавес.
передо мной Юлька В. (правда уже не В,как сказано на бейдже а Г)
С которой я имел некоторые отношения лет 15 назад,от которой потом тоже скрывался,видимо такая моя карма,попадать на тех,кто на утро хочет не в душ,а в ЗАГС...
Мы узнали друг друга,но не подали виду.
Вот такой вот рекбус-кроксворд...
Tags: женский вопрос, прошлое, улыбка, утро
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Улица Пушкина находится в "старом" Барнауле, та малая часть частного сектора которая пока ещё сопротивляется современной архитектуре…

  • Славгород, комитет по физической культуре

    Несите другое здание, это испортилось. Здесь же был шахматный клуб "Гамбит", гаражи и прочие административные службы. Еще ранее в моем…

  • Славгород авиационный

    Не закрыть тему авиации нашего городка даже если срыть аэродром. И не случайно всё это, когда я всё таки попаду в наш архив (грядет таки весна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments