Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

my-february ©

5 апреля.
я всё больше осознаю, что моим людям без меня лучше. сразу становится хорошо, весело и беззаботно, а главное никто не жужжит под ухо, не возмущается и нет никаких вопросов и недомолвок. так быть может так и должно быть? но просто не надо явно показывать "ты свалила - как замечательно", это больно. Да что вы вообще знаете?
Что ты вообще можешь знать?
ничего. тебе никогда не понять, что я чувствую
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.
ты нашла все мои стихи, прочитала все мои истории, если поняла, ну что ж люби, а не поняла, иди ты к черту уж. я страдать не хотела впредь, мне уже доставалось от времени, и судьба не жалела, спесь всю мне сбили еще с рождения. я влюбленная по уши, но я пойму, если ты не останешься, ведь во мне существует дно, от которого вовсе не спрячешься.
ты нашла все мои стихи, для чего ты вообще искала, скажи! я не знала, что нужно - возьми, отдала бы сама все листы тебе, только ты все нашла и что ж, что теперь ты с ними сделаешь, а давай ты достанешь нож и распоришь страницы временем... нет, не хочешь?.. за что люблю? ты вообще понимаешь, что глупо все, я тебе не отвечу, пока не пойму, а понять это очень трудно, вот... что? остаться? не форсировать быт, просто дальше писать о тебе и мне. и тогда? что тогда мне ответь будешь как и в стихах любить извне? будешь только со мной и все? никого не подпустишь к нам двоим? нет... а что же тогда, ну что просто будешь всегда рядом, своим? замолчать? ну зачем? ведь уж смысла нет, ты ж нашла потайной мой страх, мне теперь не страшно услышать в ответ:"ты вообще не была нужна..."
замолчать, потому что ты говоришь, замолчала, и что, скажи: "я тебе обещаю, что буду, я достойна твоей любви, постараюсь не прятаться и не сбежать, буду рядом всегда-всегда, только мне обещай, что не будешь уже не моя. не смотри так в глаза мои, я не вру, у меня ведь уже давно на кровати лежит весь мир. я прочел все, что думала как-то ты, поняла надо открытей быть, что ж, любимая, ты послушай меня, что тебе никуда не сплыть.
теперь уж ты говори, будешь только со мной? не молчи, твой серьезный последний стих убедил меня, я твой герой. только ты ведь не знаешь вообще сама, что меня изменила ты, если б я бы тогда не влюбилась в тебя, что было бы? ну, любимая, ты со мной навсегда? ну кивни, только ты не плачь.мы все пройдем, только главное не умирать.
Tags: Алина, женский вопрос, непонятое, о потерянной мечте, فبراير
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

Comments for this post were disabled by the author