Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Газ Газу,друг,товарищ и средство передвижения.

Экспозиция перед Барнаульским автовокзалом периодически меняется,а это значит все транспортные средства,которые загоняют на очень неудобную для просмотра эстакаду имеют собственный ход.
Реально,чтобы отснять эти техно (монументы?) раритеты нужно как минимум подогнать к ним такой же Газ и с кузова снимать иначе получается как у меня...







Я спешил на электричку,когда ГАЗ-51 съезжал с постамента,а когда я очень быстро возвращался обратно,на постаменте была уже Волга...отснять её вовсе без вариантов,народу вокруг куча не подойти,впрочем по сравнению с паровозом-памятником в Бийске,народ хть сверху не лез...
Но Бийский паровоз,это уже совершенно другая история.

Tags: Барнаул, автомобиль, памятник
Subscribe

  • П-проблемы

    Погода меньшая из проблем. Шестой кажется день ветер, но ночью он сменился на северный и принес с собой холод, вчера я составил план работ на сегодня…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment