Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Газ Газу,друг,товарищ и средство передвижения.

Экспозиция перед Барнаульским автовокзалом периодически меняется,а это значит все транспортные средства,которые загоняют на очень неудобную для просмотра эстакаду имеют собственный ход.
Реально,чтобы отснять эти техно (монументы?) раритеты нужно как минимум подогнать к ним такой же Газ и с кузова снимать иначе получается как у меня...







Я спешил на электричку,когда ГАЗ-51 съезжал с постамента,а когда я очень быстро возвращался обратно,на постаменте была уже Волга...отснять её вовсе без вариантов,народу вокруг куча не подойти,впрочем по сравнению с паровозом-памятником в Бийске,народ хть сверху не лез...
Но Бийский паровоз,это уже совершенно другая история.

Tags: Барнаул, автомобиль, памятник
Subscribe

  • Я пришел, тиба нима

    Чем бы котики не тешились, лишь бы мозг не тр выносили, а сегодня такой день...тепло и все форточки открыты и самое интересное, это…

  • Я пришел, тиба нима

    Кажется в моём доме началась маленькая ядерная война ограниченная стенами весна, обожаю я это время года...вот доделаю таки…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment