Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Газ Газу,друг,товарищ и средство передвижения.

Экспозиция перед Барнаульским автовокзалом периодически меняется,а это значит все транспортные средства,которые загоняют на очень неудобную для просмотра эстакаду имеют собственный ход.
Реально,чтобы отснять эти техно (монументы?) раритеты нужно как минимум подогнать к ним такой же Газ и с кузова снимать иначе получается как у меня...







Я спешил на электричку,когда ГАЗ-51 съезжал с постамента,а когда я очень быстро возвращался обратно,на постаменте была уже Волга...отснять её вовсе без вариантов,народу вокруг куча не подойти,впрочем по сравнению с паровозом-памятником в Бийске,народ хть сверху не лез...
Но Бийский паровоз,это уже совершенно другая история.

Tags: Барнаул, автомобиль, памятник
Subscribe

  • Комфортная городская среда

    Я в последнее время даже не понимаю, для чего в наш город вливаются деньги, умершее и протухшее невозможно оживить...у нас даже в центре есть…

  • Урочище Танциреевка, Суетский район

    Ну вот я и пересек границы Славгородского и Суетского районов, незаметно это случилось, внезапно, такое редко ведь бывает. Отсутствие въездного знака…

  • Урочище Фрунзе, Славгородский район

    В такие минуты чувствуешь себя членом клуба знатоков))) Нет, Поперечное и Кучупайка их никто не знает, но вот про Фрунзе, кое что накопал. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment