Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Крутишка.

"Столица" Крутишкинского сельсовета,Шелаболихинскго района Алтайского края.
Муниципальное образование Крутишинский сельсовет административно входит в состав Шелаболихинского района Алтайского края, расположен в северной части Алтайского края , граничит с Тюменцевским и Каменским районами. В состав муниципального образования входят населенные пункты: с. Крутишка, п. Подгорный, с. Чайкино, с. Быково.
Население Крутишки около 1200 человек.
Герб Шелаболихинского района.

Я десятки раз проезжал мимо этого дома,но если ехать из Славгорода,то останавливаться нельзя,там дорога делает изгиб,поэтому остановиться можно метрах в 150-200,а когда проезжал из Барнаула,зачастую было либо уже темно,либо солнечно,а снимать надо против солнца,ну или как-то некогда было,в этот раз сделал паузу,но печалька.
Еще в прошлом году,домик был раскрашен цветами,если приглядеться,то можно под слоем побелки увидеть цветы,возможно такая красота перед крутым поворотом отвлекала водителей и поэтому её решили закрасить))


Нет,деревни и села,коих у нас...много,это всё же не мрак,был бы мрак люди бы оттуда бежали,хотя из действительного мрака бегут,НО,если все убегут,то что кушать будут те кто в городах живет?
Мал по малу сельское хозяйство в наших районах поднимается,работа есть,однако работа,это та работа на которой надо работать,чаще руками,часто много,ну и любить и землю и своё местожительства.
Tags: Алтайский край, Шелаболихинский район, точки на карте
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment