Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Золото из доставки.

Сколько таких прокладок между потребителями и производителями услуг ЖКХ,сколько миллионов рублей они имеют из практически ничего.
Не сказал бы что это из воздуха,но допустим таксмоторы у нас дешевле выходят,чем доставка газа.
А с 1 июля ещё набросят.Доставка одного килограмма газа от газонаполнителя,до потребителя обходится в 8 рублей,то есть я ежемесячно 80 рублей только за доставку отдаю,возьмем среднее число газплит по нашей улице это 26 штук,в среднем каждый выписывает по 10 кило в месяц,у кого-то 20-килограммовые баллоны,но сути не меняет.
2000 рублей,только с нашей улицы в месяц.


Грядет 1 июля,поэтому приходится по новому калькулировать бюджет.
Особо как всегда на отопление.

Одни из самых высоких тарифов на отопление в крае у нас,для справки в соседнем городе (до него 10 км) тариф на отопление меньше более чем в два раза.

Tags: Долой Самодержавие, властные полномочия, денег нет а вы держитесь, достало
Subscribe

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Славгород, ДОСААФ

    Что я знаю из истории этого здания, одного из 90+ зданий на балансе нашего муниципалитета, да знаю мало, то что там когда то был филиал школы № 7, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment