Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Рапортуем об улучшении качества жизни

Как сообщили сегодня, 28 ноября, в Алтайкрайстате, количество убийств в регионе значительно уменьшилось. Так за 10 месяцев текущего года в крае убиты 270 человек, за этот же период прошлого года - 344.
703 человека совершили самоубийства.
--------------------------------------------
Самоубийств в два раза больше чем убийств....и я больше чем уверен,что подавляющее число самоубийств в сельской местности.
Представте процентовку одно самоубийство на 3500 человек....по идее в нашем городе должно было случиться 10 суицидов,насколько мне известно у нас таковых не было с прошлого года...не даром я живу у кладбища и всё в окно вижу)
-----------------------------------------
за десять месяцев в крае естественная убыль более 2000 человек именно на столько умерло больше чем родилось,интересно как с миграцией?наверняка только из-за притока не славянского населения и баллансируем...
14 человек на квадратный километр это много или как?
Tags: Россия XXI век, властные полномочия, размысли
Subscribe

  • И Ленин такой не такой...

    Последние теплые деньки надо провести ударно, надвигается зима, что-то я заковырялся, на жимолости вот вот цветы появятся, а прогноз обещает -10,…

  • Команда молодости нашей

    Хоккейная команда Славгородского завода радиоаппаратуры "Кристалл" Славгород. Сейчас все кругом говорят о дороговизне занятия хоккеем,…

  • Славгородский завод радиоаппаратуры

    Завод превращается, превращается завод в руины, руины превращаются, превращаются руины в склад продуктов третьего сорта, вот даже я не покупаю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments