Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Буквозависимость.

Началось то всё вчера.
Ну сами понимаете,дождь определенные позывы вызывает,сидеть дома и заниматься отложенными делами.
Всё это началось не совсем вчера,но вчера я сел перед компом,чтобы разобрать одну папочку с закладками,там их было всего пять,пять ссылок,на ресурсы которые я нашел,пока пытался изучать историю сел Табунского района,пять ссылок,я прочитал (там вобщем то было два десятка страниц печатного текста и ссылки на литературу) все за час,а потом перешел к списку литературы,в итоге,через три часа сидения у компа,у меня образовалось ещё пять подпапок с закладками на более чем сорок страниц/сайтов!!! ничего себе реновацию устроил,после сегодняшнего заседания,ссылок уже 60+................
Плюс 24 книги в ПДФ-формате из них четверть царского времени.
Плюс около полусотни карт...
Но всё же это совершенно не то,что я искал,я искал определенные книги,я перерыл всё что можно...
Этого справочника в электронном виде видимо не существует.


Этот справочник выпускался ни раз,ни два.
В Светское время было несколько изданий,очень ограниченным тиражом.
Порядка 2-5 тысяч экземпляров,то есть он даже в библиотеки не поступал,только в партийные,только в горисполкомы и райкомы.
Наше несколько ссылок казалось бы на подобные справочники,но они оказались битыми,по причине нарушения авторских прав!!!
Я уже забыл что значит качать с депозита,с капчей,с ожиданием,с невозможностью бесплатного скачивания больше чем одного файла в час.
Этот справочник есть в Томской библиотеке.


Это электронные ресурсы Алтайского края "ЭРА",ключевое слово Электронные,но посмотрите ссылки,где книги можно найти,только в библиотеке.


Это тоже карточка из какой-то библиотеки.


Это можно купить,но гляньте ценник!!!!


На рутрекере нашел вот это....но не все тома.


В конце концов,должна же быть хоть где-то информация о всех населенных пунктах нашего региона,те которые были,которые есть,список переименования,даты оснований,кое что уже обнаружил в царских изданиях,в царских картах,но это крупицы,там несколько фолиантов по 600+ страниц...
С другой стороны,а чем мне больше заняться кроме этого....
И на последок,та-та-дам...
Видимо кто-то ушлый приделал ноги в свое время какой нибудь партийной библиотеке...интересно сможет он этот двухтомник продать за 30 тысяч или как....я бы его конечно почитал...


Еще скачал несколько карт в офигительном размере,даже мой комп с трудом это открывает...несколько карт рукописных,такую бы на стену забабахить....
И ещё нашел книгу,которую хотелось бы прочесть...главное ценник смешной 105 рублей и доставка 200............
Печально,что у этого продавца,больше ничего интересного для меня нет,можно было ещё что нибудь по мелочи,до двух кило в бандероль напихучить.
Ну да ладно,денег у меня всё равно пока нет,вот закончу теплицу,тогда поглядим на забор))
Tags: бред, история, книги, размысли
Subscribe

  • Не только работа

    Раз погода не меняется, то приходиться приспосабливаться иначе... Хотя тут интересно другое, жить захочешь не так раскорячишься, ну или вспомнилась…

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment