Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Давненько я так не болел.

В смысле спортивное боление,лет эдак с Евро-2008.
А тут баскетбол только что закончился.
Этим летом много баскетбола и волейбола было,в большей части среди молодежных команд,где наша сборная практически везде встревала не по детски.
Когда в последний раз мы обыгрывали Американок в баскетболе и не упомню.
Этот чемпионат мира среди девушек не старше 19 лет,практически не освещался нигде,разве что по мере продвижения нашей сборной к финалу начали заметки на спортивных сайтах появляться,естественно никаких трансляций,кто мешал грузинскоподданой рулящей нашими спортивными вещаниями выкинуть из сетки всё и за любые деньги купить права на финал...не в этой жизни.
Я не лопух в спорте,даже в студенческом,но вот гляжу на этот чемпионат,там даже за Японию кажется негритянки играли,а взять сборную кобылок из США,хочется спросить,чем их в колледжах кормят,они могли бы спокойно в чемпионате по борьбе выступать.
В начале первой четверти мы посыпались,да и во второй,столько ошибок в передачах,что Кириленко сидящий на трибуне за голову хватался,в концовке даже судьи по крайней мере один эпизод решили не в нашу пользу,решающей стала ошибка одной из наших девушек за 20 секунд до конца,когда негритянка убегала один в ноль и не смогла забить.
Вадеева 17 очков, Мусина 33 очка...Если Мусиной не дадут MVP я не удивлюсь,это спорт,а спорт=политика.
А завтра все станции страны,все интернет ресурсы сразу же начнут примазываться к этой победе...
Почему я за молодежками больше слежу,да потому что эти ребята и девчата,ещё не испорчены контрактами и деньгами,в большинстве своём они играют за Родину.
Видео вставлять бесполезно,авторские права,сразу выпилят,вот такой скриншот...
Tags: Россия XXI век, ночь
Subscribe

  • Владимировка. Грани вечного покоя

    "Она молчит, – ее душа теперь Пуста, как намогильная часовня" В этой части (как я её назвал мысленно новым погостом) практически нет…

  • Камень-на-Оби, улица Ленина № 51

    Двухэтажный, деревянный жилой дом постройки начала ХХ века, объект архитектурного наследия регионального значения, охраняется государством...сейчас…

  • Славгород. Городской парк

    Тут уже пост не просто про геморрой нашего парка который свербит, а и исторические фотографии. Единственное что как всегда плохо, у меня горы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments