Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Умение кидать мяч.

Наискал тут на ютрупе очередное Советское наследие.
Серия передач-телеспектаклей "Этот фантастический мир",некоторые из них я видел в детстве,досмотрел до седьмой части,однако сохранились на кинопленке не все...сколько же всего смыто было,особенно жаль конечно спортивных репортажей с Озеровым,их осталось наверное меньше,чем Озерова в художественных фильмах,он даже в одной из серии "ЭФМ" засветился в эпизоде.
Даже то как Гречко ведет эти передачи заслуживает внимание.
Скорее всего чистая импровизация,без определенного сценария,так или примерно,вели многие передачи и "В гостях у сказки" и "Очевидное-невероятное" ну и "Клуб кинопутешественников",почему,казалось бы не очень телегеничные люди были так интересны?
Может быть своей спокойной речью с правильным произношением и...многие передач начинались примерно так.
Здравствуйте Уважаемые телезрители.
Как сейчас начинаются,я даже не знаю.
Но всё таки не них,а о фильме,по произведению Булычёва...Советская фантастика это конечно нечто в мировой литературе,а особенно научная,это произведение и можно отнести к юношеской научной фантастике.



Мне почему то по этому поводу вспомнился рассказ Головачева "Волейбол-3000".
Tags: фильмы
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    очередная порция цветочных колючек или колючных цветков. пока я тут изобретаю новые способы каталогизации, уже третий способ и кажется на этот раз…

  • Колючие дети пустыни

    Давно колючек я не постил, а их набралось на три поста, да времени нет разбирать. Но пока остывает кофе, можно по-быстрому накидать. Хотел бы начать…

  • Колючие дети пустыни

    В мире огорчений не радуют даже кактусы, потому что они нуждаются в лучах солнца, которых нет более недели, как итог два кактуса сбросили бутоны, два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments