Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дарька

История без продолжения.
-----------------------------------------
Я точно не помню когда мы познакомились, кажется в один из февральских дней этого года, но те дни для меня до сих пор покрыты дымкой прошлого от которого я избавиться так и не смог,как бы не старался.
Была такая песня...."...один телефонный звонок, девчонка ошиблась случайно....".
Звонок, номер мне неизвестен.
-Слушаю.
-А где Марина?
-Здесь таких нет.
-Не гони, Марину позови.
-Нет здесь таких и не груби.
-Ты что ох....,ты бл Маринке трубку дай, хватит мне тут пиз.....
Я повесил трубку.
Через минуту снова, а потом снова.
Методом исключения, набрал телефон изменив последнюю цифру вместо моих 45, набрал сначала 44, а потом 46.
На 46 ответила Марина.
-Ты подруге перезвони ладно, а если будет материться, передай, что найду и язык отрежу.
Через минут сорок перезвонила Даша, Дарька теперь я её зову, извинилась.
Я без понятия сколько ей лет (сейчас то знаю) и вобще, это меня только посмешило и я забыл про это, кабы не март.
В марте она позвонила снова, среди ночи, просто не спалось, поговорили полчаса и она снова потерялась, после этого она звонила с периодичностью раз в месяц.
Звонила-это громко сказано, обычно скидывала *перезвони мне*, ещё в феврале я сказал в Славгороде живу, она трубку бросила, испугавшись что это роуминг, даже кажется она подумала что это Казахстан, потом посмеялись над этим.
В мае когда я был в Уфе, только звонок к ней спас мою психику, я тогда сидел на берегу речки и сходил с ума, позвонил и мы проговорили час или больше, сначала с ней потом с её старшей сестрой, они в это время на огороде возились,мы много смеялись....уже тогда я знал что ей 14 лет (в августе исполнилось 15), живёт она в деревне Чаузово....население деревни порядка 300 человек...
Потом ещё был разговор из поезда в мае же, я так до сих пор и не знаю, только догадываюсь.
Живёт она не с родителями, вроде с тёткой, несколько раз упоминала отца, про мать никогда, постоянно когда мы разговариваем у неё что-то происходит, дети кричат, музыка,телевизор, то есть она постоянно не одна.
Июнь, июль она не звонила, в августе попросила стольник на телефон (теперь я обычно стольник в месяц ей закидываю), по голосу было непонятно сколько ей лет на самом деле, да мы разговариваем на ты, голос может прокуренный, или даже пропитый....по её словам учится неплохо, но очень ограничена по знаниям, ей кажется, что дальше краевого центра жизни нет.
Ребёнок который не знает элементарных вещей, ребёнок которому очень трудно сдержаться в разговоре со мной, чтобы не произнести связующего слова *блядь*, разговаривает на уровне меня в первом классе, немного знаю как она живёт...это на самом деле ужасно, е посты где я описывал жизнь моих друзей в деревне, это рай, Чаузово-похоже на ад.
По крайней мере в её словах, прости господи с её слов *ебутся с пятого класса*....делать то больше нечего, купить самогонки, напиться и поебаться.
Она действительно не знает элементарных вещей, для неё посидеть 20 минут с телефона в одноклассниках-это верх желания, каждый мальчик с которым она встречается-это её любовь на всю жизнь.
В начале октября среди ночи, она позвонила с просьбой вызвать скорую....потом не могла объяснить куда и кому (то есть,она сама не понимала где она и что и не знала как вызвать скорую с мобильного)....потом отключила телефон.
Утром кое как дозвонился....связь там конечно та ещё, её скорее нет, чем она есть.
Не это главное же.
В последний месяц она звонит почти еженедельно, просит просто поговорить, рассказать, да...просит денег на телефон....маленькие радости, я знаю что она получает какие то деньги, наверное по потере кормильца, знаю что ходит до сих пор в летних кроссовках (у нас вчера минус 29 было).
На прошлой неделе звонила с большой перемены из школы, стояла в туалете курила.....я перезвонил после того как она пришла домой....слово за слово...
-А знаешь как я называю тебя среди подруг? Мой второй папа...а ещё я сегодня первую пятёрку получила в этом году...
И вдруг не с того не с сего ,она начала читать мне анекдот из какой-то газеты.....
Это был тот момент, который я могу описать только одним словом. "охуел".
Она читала по-слогам, не понимая о чем читает (тогда, я и понял почему она не любит читать), так я читал в пять лет....понимаете в пять!!!
Это был шок, даже если отбросить всё плохое...принять во внимание скорее всего отягощённую наследственность....
Но как тогда у нас учат в школе то????
Позавчера вечером она снова звонила, просто скучно, я у подруге, валяюсь на полу, подруга рядом тоже по телефону разговаривает, они успевали и между собой разговаривать и я всё это слышал....бог мой, это был разговор неандертальцев ,на тему дать не дать, а если дать то когда и в каком месте....
Я кое как оторвал её от посторонних разговоров, она постоянно теряла нить слов, в голосе я впервые почувствовал тоску.....*а знаешь,Маринку вчера "опустили",{я прикинулся дурачком не знающим как это и что}-в смысле?,- да вот на дискотеке кому-то не то сказала....её выволокли в туалет....подробности я опускаю,даже у меня 36-летнего мужика волосы дыбом встали*

Среди ночи был звонок, звонила её подруга, с её телефона...
-Дашке плохо,она рыгает.
-Что пили?.
-Самогон с джин-тоником,что делать то?
-Скорую вызывай дура!
-Нельзя,её тётка убьёт!
-Дура бля,она до убийства тётки не доживёт....
--------------повесила трубку,телефон недоступен.
перезвон через полчаса.
-Вроде живая, но у неё глюки.
-Никакой дурью не закидывались?
-Откуда у нас?
-Да я хрен знает, чего вы можете нажраться (уже не выдерживаю интеллигентного тона, переходя на маты, кричу я.)
Вобщем заставил найти марганцовку и чистить желудок, девочка была спасена....пообещала мне что больше такого не повторится.
............наверное до новогодней ночи....
-----------------------------------------------------
ПЫ.СЫ.
Она верит в конец света и в какой-то календарь майя....
И ведь многие в этот календарь верят, но много ли людей знающих историю майя и что означают их календари?
Или многие ли читали,знают...кто производит исследования и чьи исследование самые значимые в этой области науки?
Tags: бред, женский вопрос, жизнь
Subscribe

  • Бийчанки с торца

    После всех шаманских манипуляций с браузерами я так и не смог отключить обновления, они хотя бы не устанавливаются но дрочут как хочут, ковырял,…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Почта доставляет

    ...или гармаш с ней! Да именно так можно описать нынешнее состояние акционерного общества почта России полный гармаш! Для меня поход на почту, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

  • Бийчанки с торца

    После всех шаманских манипуляций с браузерами я так и не смог отключить обновления, они хотя бы не устанавливаются но дрочут как хочут, ковырял,…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Почта доставляет

    ...или гармаш с ней! Да именно так можно описать нынешнее состояние акционерного общества почта России полный гармаш! Для меня поход на почту, это…