Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Борьба с мельницами.

Последние несколько дней резко начал тупить анонимайзер Фригейт,ну так всегда бывает,когда из под пера очень далеких от потребностей народа представителей народа выходит очередной дурацкий закон.
А когда вместе кооперируются представители коммунистов,эсеров и либероидов,то закон может быть такой заковыристый...
Но Путин подписал,борьба началась,она будет продолжатся с месяц,пока это закон будет делать вид что работает.
Ладно бы я с помощью анонимайзера покупал спайсы,искал информацию по изготовлению взрывоопасных передеметов,так ведь нет.
Посмотрел список запрещенных сайтов в моем списке.
Сайт спортивных трансляций (два штуки).
Букмекер (один штука)
Рутрекер..не качания для,я ведь редко что из фильмов или музыки на которые авторские распространяются смотрю,но иногда на рутрекере можно найти эксклюзивные материалы,древние книги,древние документальные фильмы,даже карты Генштаба СССР в супербольшом масштабе (карты не являются стратегическими или секретными).
Ну и главное,это моя маленькая игрушка,клуб футбольных и хоккейных прогнозов,сейчас попытался зайти чтобы на сегодняшние матчи РФПЛ сделать прогноз,фиг вам...
Наверное придется Тор загружать,а он грузится долго,не факт что он тоже работает.
Ну и другие умные законопроекты.
Сайт спортивных результатов myscore отрубил идентификацию,согласно закону о хранении данных,то есть совершенно понятно,что закон бредовый,теперь нельзя составить список интересных матчей,потому что нет личного кабинета,все матчи идут в такой замысловатой мешанине....
Кому помешало это???
Хорошо,что хоть английская версия не требует бреда.
То же ведь,для мгновенной регистрации с помощью кнопки у меня есть даже Твиттер,он есть несколько лет,используется только для "зарегистрироваться через твиттер",ну и для быстрого сохранения информации,типа поделиться в твиттере,нарисовал карту в яндексе и чтобы сохранить по быстрому,бац поделился,ну или ещё что нибудь такое...мне так удобнее чем засорять свои закладки в которых и так черт ногу сломит...
Короче все как всегда,всё для народа,я бы почитал список людей,которые голосовали на выборах за этих конкретных депутатов,из под пера которых выходят такие конкретные законы....желательно с домашними адресами избирателей,чтобы народ мог "лично поблагодарить их" за мудрый выбор.
С другой стороны,наши то депутаты кажется намного менее подвержены болезнью головы,чем допустим американские,ну да ладно попробую нарушить закон и запустить Тор.
Да и работать же надо,я весь вчерашний день,непонятно где был,что делал,устал как....даже компу не включал,точнее он весь день был включен,но меня перед ним не было.

UPD. Тор работает,не добрались ищщо.
Tags: Россия XXI век, бездарность власти, бред, властные полномочия, размысли
Subscribe

  • Архитектура Соловецкого монастыря

    Замечено что! Читать книгу, точнее разглядывать иллюстрации в ней это хорошо, но вот когда эти иллюстрации в количестве почти тридцать отсканировать…

  • Р-распаковка

    Модное слово, модное действие, ну раньше это разные блогеры устраивали, зачастую заказав всякого рублевого хлама с Али в день распродажи. Просто так…

  • Буквоед

    Январь был насыщен на буквы которые рассыпались по бумаге. Чисто художественных книги я прочел всего четыре, плюс насколько научно-популярных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments