Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Лавочка, (бесконечный материал).

Приклеилось это слово ко мне не отлепишь,лавочка.
Лавочка здесь,лавочка там,вся юность это бесконечная лавочка,на лавочке первый стакан рома,на лавочке...ну слава богу не первый сексуальный опыт)))много чего на лавочке.
Вот допустим фотография.
Сколько связано только с этой лавочкой возле моего дома,точнее двумя лавочками,но даже двух не хватало на всех,приходилось из двора выносить ещё.


Я не могу с уверенностью сказать какой это год возможно 1997,возможно 1998,знаю Славик в эту весну освободился,пришел такой весь деловой в голубых вельветовых штанах,даже скорее в салатных...однако эта фотография чуть позднее сделана.
Лавочки на нашей улице были почти у каждого двора,иногда как в моем случае по две,да и сейчас,лавочки есть,но их осталось только три на всю улицу,однако если взять в объеме городском,лавочек придворовых два вагона,поэтому материал будет бесконечен,есть одна задумка.
А эта фотография здесь,чтобы не забыть.
Для начала надо отсканировать фотопленку 1995 года,с звучным названием на коробке "ох,уж эта лавочка" и вторую плёнку наполовину засвеченую " сумашеТшая лавочка" (именно так она была кем-то,не мной подписана).
Лавочки ждут меня,а я жду улучшения погоды)
Tags: воспоминания, для письма, улыбка, фотография на память
Subscribe

  • Рифмы возвращаются...

    И я не знаю где окажусь,когда у бутылки покажется дно,это будет долгий путь,длинная,бесконечная дорога среди блуждающих звезд. © (из телефонных…

  • Долгий путь домой.

    Спин-офф (не литературное ответвление) сериала *Поездка в мечту*. Прошло пять лет,ровно пять...много ли это? Наверное я постарел на пять,допустим…

  • Ничего личного.

    И даже не накатило,я сижу разгребаю хлам на диске Е. Пора от много чего избавиться,там есть такая вредная папочка размером в три гига. Но иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments