Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Лавочка, (бесконечный материал).

Приклеилось это слово ко мне не отлепишь,лавочка.
Лавочка здесь,лавочка там,вся юность это бесконечная лавочка,на лавочке первый стакан рома,на лавочке...ну слава богу не первый сексуальный опыт)))много чего на лавочке.
Вот допустим фотография.
Сколько связано только с этой лавочкой возле моего дома,точнее двумя лавочками,но даже двух не хватало на всех,приходилось из двора выносить ещё.


Я не могу с уверенностью сказать какой это год возможно 1997,возможно 1998,знаю Славик в эту весну освободился,пришел такой весь деловой в голубых вельветовых штанах,даже скорее в салатных...однако эта фотография чуть позднее сделана.
Лавочки на нашей улице были почти у каждого двора,иногда как в моем случае по две,да и сейчас,лавочки есть,но их осталось только три на всю улицу,однако если взять в объеме городском,лавочек придворовых два вагона,поэтому материал будет бесконечен,есть одна задумка.
А эта фотография здесь,чтобы не забыть.
Для начала надо отсканировать фотопленку 1995 года,с звучным названием на коробке "ох,уж эта лавочка" и вторую плёнку наполовину засвеченую " сумашеТшая лавочка" (именно так она была кем-то,не мной подписана).
Лавочки ждут меня,а я жду улучшения погоды)
Tags: воспоминания, для письма, улыбка, фотография на память
Subscribe

  • Семейные хроники. 103

    Вот жучара то была бабушка Шушуева Мария Алексеевна...теперь я понимаю куда делись документы и фотографии (некоторые), когда обнаруживаю их среди…

  • Детство, такое детство

    Противопоставление "снопизму" который наполнил ленту в последние дни-недели, хотя почитать было интересно, местами поржать, местами понять…

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments