Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Ютуб вставляет.

Либо долго думали,либо.
Несколько дней назад я чуть редактировал свой канал на ютубе,в том числе смотрел этот ролик,он был сделан мной и загружен семь лет назад!!
По сути это мой третий загруженный на ютуб ролик,я сам смотрел и по тихому ухмылялся,какой хлам я тогда делал,а для меня казалось верх мастерства.
Там просмотров то было,чуть больше 150,в отличии от некоторых таких же самодельных роликов с ворованной музыкой у которых больше 250 тысяч просмотров.
Раньше ролики блокировали,сейчас удалили безвозвратно,у меня и копии не осталось,хотя возможно где нибудь на дисках с информацией.


Зачем я хотел посмотреть свой ролик?
Чтобы сравнить,почему какие то японцы меня блокировали.
Ладно бы если это был Saint-Preux,у которого я честно спер музончик,но не у японцев,я взял музыку с оригинального скачанного в сети диска Сен-Прё.
Да и авторские права на вышедший в 1969 году диск "Концерт для одного голоса",возможно авторских там уж и нет...
Но это точно не было музыкой с явным японским акцентом.

Tags: бред, музыка
Subscribe

  • Натюрморт

    Хотя велик и могуч русский язык, как не крути, он может быть и натюрмортом и жизнью которая остановилась "Still Life". Почему-то всё самое интересное…

  • Не очень старый телевизор

    Кстати сказать, мало того, что телевизора в жизни я практически не наблюдаю, так в последнее время нет времени да и особого желания даже что-то…

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments