Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Законодательная инициатива.

О сколько нам законов чудных приносит думы кислый дух....
Дума которая принимает законы пачками и сбрасывает их на исполнительную власть,у исполнительной ведь дел других нет,кроме как ещё и с этим разгребаться.
Особенно это касается провинции,а ведь у нас всё что за МКАД и есть провинция.
У нас в приличном состоянии находится краевой сайт,губернаторский,а все остальные это шок и трепет,взять сайты любых ведомств,я вчера ноги сломал в управлении по тарифам,но сайт этого ведомства,ещё на высшем уровне функционирует.
Наш городской официальный сайт вроде как работает,но если начать открывать подразделы,зачастую видишь пустоту,особенно пуста пустота в разделах экологии,ЖКХ,зато попытка наполнить комфортную среду удалась,туда тележку постановлений свалили в формате Ворд и местами ПДФ,так,чтобы видимость работы показать.
Я попытался найти бюджетные обоснования под эту городскую среду и наткнулся на такой документ датируемый...2014? годом.
Чтобы такие зануды как я понимали что к чему и как это работает.


Вот такая вот законодательная инициатива составлять регулярные бюджеты в понятной форме (там 21 страница в ПДФ,типа Азбуки...),но видимо оно понятно определенному кругу лиц который это рисовал.
На этом единственном экземпляре всё и закончилось.
Это я к тому,что всё больше паники насчет 1 ноября и анонимайзеров...
Что все реально думают,в 0 часов 1 ноября кто-то рубильник выключит?
Сомневаюсь.
Единственная инициатива которая работает,это запрет продажи алкоголя,а почему она допустим у нас в городе работает,да потому что на весь город единственный ночной магазин остался,остальные закрываются ровно тогда,когда наступает время запрета,то есть в 21-00.
Даже вполне правильный детский закон принятый достаточно лет назад,о запрете появления детей без взрослых после 23 часов,постепенно сошел на нет,первый год его работы,у нас еженедельно рейды проводили и детей вылавливали,теперь что все дети стали законопослушными?
Нет,просто закон перестал работать совершенно.
Tags: а вы сталкивались?, бездарность власти, бред, демагогия, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Почта доставляет

    ...или гармаш с ней! Да именно так можно описать нынешнее состояние акционерного общества почта России полный гармаш! Для меня поход на почту, это…

  • Десять лет, как на раз

    Да бежит не останавливаясь. Десять лет назад умер отец. Странно, но мертвым я его не видел, на похороны не ходил, первый раз поплакал на кладбище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments