Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Кабысдох.

Ну короче все началось с дождя)))
Что за день вчера и сегодня.
Вчера поехал в сумерках в одно место (о чем позжее),на обратном пути под ливень попал,сейчас поехал на почту коммуналку оплатить,сухо,тепло,без ветра,пока отстоял в очереди,на обратном пути вымок.
Так вот вчера только успел поужинать,но больше ничего не успел,начал моргать свет,за час отключался восемь раз,так что я перематерился весь,а на 53 минуте матча Карабах-Атлетико он кабысдох совсем...
Единственное у меня желание было,чтобы мороз не ударил,а то в теплице подогрев не включить,а если мороз,то пришлось бы в полнейшей темноте выносить кактусы ещё и под дождем или снегом.
У меня вчера две интереснейшие темы для постов нарисовались,я даже обрисовал в мозгу всё это...
Эххъ,короче свет дали сегодня во второй половиние дня,по ощущениям свете не было в доброй половине города.
Это уже большие вопросы к энергосбыту,им то придется давать ответы,не нм,но вышестоящим,чтобы авария больше 12 часов была в таком маленьком населенном пункте.
Но там наверное такие же умнейшие люди в инженерах как и в теплосбыте,о коем пост то снова будет,если дождь прекратиться и я смогу отснять кое что...
Энергосбыт влупил денег в попытки прекратить воровство,при этом видимо забыл про плановый ремонт,а ведь сотило бы задуматься,у нас весь год с светом проблемы....
Ну да ладно,обсохну щаз и начну отвечать и демгогию разводить.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Разнообразие цветов и красок

    Выходной у меня сегодня, просто лёжа пластом не в силах поднять ж..идкокристалическое тело, только к сумеркам смог встать, чтобы наконец-то…

  • Фиалка рогатая

    или виола, или анютины глазки или очередной фуфломицин... Докладуваю, уже хожу в шапке, если так дело пойдет, придется на антресоли за валенками, ага…

  • Двумя строками о...

    Зима доставляет, нет это не отложенный и забытый пост, это зона рискованной жизни, печка топиться, шерстяные носки-повседневная форма одежды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments