Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Граждане сымайте шубы...

...раз
и сняли (из дворовой хулиганской пестни).
Есть несколько моментов о которых этот так называемый главный инженер предпочел умолчать.
Тариф на тепловую энергию,есть у тебя счетчик или нет.
При расчете тарифа,туда включается чертова куча всяких коэффициентов,в том числе тепловые потери при передаче тепла,иногда этот пункт доход до 15-20% от суммы базового тарифа.
У меня до сих пор не заключен договор на тепло,потому что в этом договоре каким то чудом есть статья,в которой я обязуюсь оплатить теплопотери,хотя возможно сейчас договоры изменили,но когда их ввели и нам всем выставили первые счета за теплопотери,мы ох...ли,я и не стал подписывать,мне вон уже неделю звонят по этому поводу,я тупо игнорю.
Умалчивает инженер и о том,что к новой изоляции труб большого диаметра их организация никакого отношения не имеет,ведь они "случайно" пришли в наш город,после тог,как город полностью поменял две основные ветки теплосетей большого диаметра,там много много миллионов было потрачено.



Ну и о нашей улице,которую здесь тоже показали.
Я что-то не понял,потрачено на наноизоляцию миллион???
В городе кажется только на нас провели эксперимент,но я могу сразу сказать,не в том месте экспериментировать начали.
Изучив кое что о краскоизоляции,я понял,что просто так воздушную трассу одной краской не защитить,во множестве роликов на ютубе,были показаны разные методы применения,но нигде не нашел чтобы просто трассу идущую по воздуху изолировали так,как у нас.
При том,что у нас так же по воздуху идет и водопровод!
Одно дело,если бы он шел между трубами или рядом с трубой подачи,так нет,он идет в пяти сантиметрах от трубы обратки.
Местами он стоит голым.
Короче каждый сам понимает свои нанотехнологии.
Но я,проживший рядом с воздушной теплотрассой всю жизнь,могу сказать что это каким бы оно умным теоретиком не было разработано,не имеет ничего общего с реалиями,погляжу как оно себя в -45 поведет,не дай бог у меня что либо замерзнет.
............зима покажет,плюс покажут кошки которые зимой живут на трубах.
Tags: а вы сталкивались?, бред, всё для олимпиады всё для победы, городок, денег мало, денег нет а вы держитесь, нагибаем
Subscribe

  • Ореоцереус, резекция

    Сложно выращивать цереусовые в домашних условиях, многие виды "свечевидных" кактусов растут в предгорьях, в горах, ну или в таких местах…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments